Первый может или лучник/хантер/снайпер выбить из пневмы игрока,скил вроде есть если я не ошибаюсь,а еще многие говорят , что этот скил фантазмик эроу,почему меня заинтересовал данный вопрос,моб боу мастер выталкивает из пневмы,если есть дайте ссылку на этот скил,квестовый он или нет ...я видел в калькуляторе этого сервера некоторые аксесуары ,но они не с кого, с чего не падают и собственно вопрос каким образом можно их заполучить?
Да есть квестовый скил для хантеров выталкиваюший их пневмы ссылку на квест не дам ибо нету а искать влом ЗЫ напиши какие именно аксессы интересуют ибо их много "неиз кого непадаюищих" и все получаются разными спосабами от квестов до рандома на раскопках
М а мона полное название потому что добуя стренж дают несколько аксесуаров одини "дают добуя стренж и еще добуя всего" а есть который дает "осень осень пипец добуя стренж"=)
ИКС ДАЙ пожалуйсто ссылку на квестовый скил выталкиваящий из пневмы для снайперов, а из аксесов меня интересует который дофига к статам дает +6 аги...и еще ко многим статам... с 94 адванса одеть можно вроде. ..
Названиями пожалуйсто! я не могу в искать по хорактеристикам поймите не из вредности а просто лениво искать самому(названия в плане) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=368 Вот скил юзай поиск правда по описанию на написано что выталкивает ЗЫ черсно говоря на нормальных серверах скил не юзал но там где юзал выталкивались из пневмы=/
ДАННЫЙ СКИЛ не выталкивает из пневмы ,уже пробовал,и на моторе тоже не выталкивал,может нарушена механика данного скила?икс?
Используйте название в поиске по форуму. Умение не вытакливает персонажа из пневмы. Монстры могут выталкивать персонажей из пневмы только при условии не правильно установленной пневмы или если игрок в неё не зашёл. Bow Master обладает следующими умениями: On attack - Arrow Shower (5) 20%, once per 5s On idle - Arrow Shower (5) 50%, once per 5s On attack - Bleeding (5) 15%, once per 5s On attack - Charge Arrow (1) 20%, once per 5s On chase - Charge Arrow (1) 5%, once per 5s On idle - Charge Arrow (1) 50%, once per 5s On attack - Double Strafing (10) 20%, once per 5s On idle - Double Strafing (10) 50%, once per 5s On attack - Multi-Stage Attack (5) 15%, once per 5s On attack - Stun Attack (5) 15%, once per 5s On idle - Teleportation (1) when rudeattacked( 0 ) 100%, once per 0s On attack - Wide Bleeding (4) when myhpltmaxrate( 40 ) 100%, once per 15s Умения, которые отмечены зелёным способны отталкивать персонажей. Если они выталкивают персонажа из пневмы, значит это проблема с пневмой, а не отталкивающим умением. Никак, это годлайк экипировка, на которую квест в данный момент не доступен.
Если речь о Мьельнингарде, который дает +40стр, то никак. Икс где-то говорил, что квесты на подобные айтемы у нас никогда не появятся. Хотя в порядке эксперимента я бы конечно хотел взглянуть на кросса/чампа с двумя такими поясками... Добавлено: То есть может и будет введен????
Конкретный вопрос есть ли скилы,у снайперов которые выталкивают из пневмы?скил фантазмик эроу из пневмы не выталкивает,хотя если я не ошибаюсь для того и был сделан граффити...
X: Сори за формулировку, вроде не клеветал. Помню что обсуждалось. А.. вот здесь): http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1226 Тигра Skid Trap должен выкидывать. Планы Грэвити могли измениться. Сейчас в описаниях Фант Эрроу эфффекта выталкивания нет. Если тебе обидно за снайперов, посмотри на ганслингеров)
Нет, Вы ошибаетесь. "Смак" умения Фантазмик эроу - стрельба без использования стрел. Полезно в критических ситуациях.
2 Тигра трапы толаеш прокачай клаймор трапы. поставь их пару штук, чем больше тfких трапов в клетке тем лучше. урон болшьше будет тому кто туда станет пробуй скид трап толкать в пнему, он оталкивает, наловчившись толкать трапы в нужную клетку, будешь папкой псаматик еров должен лупить того кто в пневме. на мотре лупил
Потому что не однократно проверял,скажем раз по 40 каждый день,проверьте ,если не верите,вопрос новый пневма,для хантеров не преодолима,кроме как трапами,ответьте наиболее понятно,что бы не было читай там,здесь, и т.п.Спасибо Дим,я работаю на этим,пытаюсь совершенствоваться...
ВЧЕРА ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КРОМЕ MINE TRAP, FREEZ TRAP НА АРЕНЕ НЕ РАБОТАЕТ ТОЖЕ,И ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ,ЗАЙДИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ,ПРОШЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ,А РЕЗУЛЬТАТОВ , НЕ ВИДНО...