2 Вопросика

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Тигра, 21 янв 2008.

1. Тигра

Тигра Игрок

Первый может или лучник/хантер/снайпер выбить из пневмы игрока,скил вроде есть если я не ошибаюсь,а еще многие говорят , что этот скил фантазмик эроу,почему меня заинтересовал данный вопрос,моб боу мастер выталкивает из пневмы,если есть дайте ссылку на этот скил,квестовый он или нет ...я видел в калькуляторе этого сервера некоторые аксесуары ,но они не с кого, с чего не падают и собственно вопрос каким образом можно их заполучить?
  2. PhilX

PhilX Игрок

Да есть квестовый скил для хантеров выталкиваюший их пневмы ссылку на квест не дам ибо нету а искать влом:mad:
    ЗЫ напиши какие именно аксессы интересуют ибо их много "неиз кого непадаюищих" и все получаются разными спосабами от квестов до рандома на раскопках
  3. жендоз

жендоз Игрок

от себя- как достать пояс тора дающий добуя стр?
  4. PhilX

PhilX Игрок

М а мона полное название потому что добуя стренж дают несколько аксесуаров одини "дают добуя стренж и еще добуя всего" а есть который дает "осень осень пипец добуя стренж"=)
  5. Тигра

Тигра Игрок

ИКС ДАЙ пожалуйсто ссылку на квестовый скил выталкиваящий из пневмы для снайперов,
    а из аксесов меня интересует который дофига к статам дает +6 аги...и еще ко многим статам... с 94 адванса одеть можно вроде. ..
  6. PhilX

PhilX Игрок

Названиями пожалуйсто! я не могу в искать по хорактеристикам поймите не из вредности а просто лениво искать самому:rolleyes:(названия в плане)
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=368 Вот скил юзай поиск правда по описанию на написано что выталкивает
    ЗЫ черсно говоря на нормальных серверах скил не юзал но там где юзал выталкивались из пневмы=/
  7. Тигра

Тигра Игрок

ДАННЫЙ СКИЛ не выталкивает из пневмы ,уже пробовал,и на моторе тоже не выталкивал,может нарушена механика данного скила?икс?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Используйте название в поиске по форуму.

Умение не вытакливает персонажа из пневмы. Монстры могут выталкивать персонажей из пневмы только при условии не правильно установленной пневмы или если игрок в неё не зашёл.

Bow Master обладает следующими умениями:
    • On attack - Arrow Shower (5)
      20%, once per 5s
    • On idle - Arrow Shower (5)
      50%, once per 5s
    • On attack - Bleeding (5)
      15%, once per 5s
    • On attack - Charge Arrow (1)
      20%, once per 5s
    • On chase - Charge Arrow (1)
      5%, once per 5s
    • On idle - Charge Arrow (1)
      50%, once per 5s
    • On attack - Double Strafing (10)
      20%, once per 5s
    • On idle - Double Strafing (10)
      50%, once per 5s
    • On attack - Multi-Stage Attack (5)
      15%, once per 5s
    • On attack - Stun Attack (5)
      15%, once per 5s
    • On idle - Teleportation (1)
      when rudeattacked( 0 ) 100%, once per 0s
    • On attack - Wide Bleeding (4)
      when myhpltmaxrate( 40 ) 100%, once per 15s
    Умения, которые отмечены зелёным способны отталкивать персонажей. Если они выталкивают персонажа из пневмы, значит это проблема с пневмой, а не отталкивающим умением.

Никак, это годлайк экипировка, на которую квест в данный момент не доступен.
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Если речь о Мьельнингарде, который дает +40стр, то никак. Икс где-то говорил, что квесты на подобные айтемы у нас никогда не появятся.

Хотя в порядке эксперимента я бы конечно хотел взглянуть на кросса/чампа с двумя такими поясками...

Добавлено:

То есть может и будет введен????
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Маловероятно. Скорее всего будет так, как я где-то говорил (см. Вашу цитату).
  11. Тигра

Тигра Игрок

Конкретный вопрос есть ли скилы,у снайперов которые выталкивают из пневмы?скил фантазмик эроу из пневмы не выталкивает,хотя если я не ошибаюсь для того и был сделан граффити...
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

X:

Сори за формулировку, вроде не клеветал. Помню что обсуждалось.

А.. вот здесь):

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1226

Тигра

Skid Trap должен выкидывать. Планы Грэвити могли измениться. Сейчас в описаниях Фант Эрроу эфффекта выталкивания нет.

Если тебе обидно за снайперов, посмотри на ганслингеров)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, Вы ошибаетесь. "Смак" умения Фантазмик эроу - стрельба без использования стрел. Полезно в критических ситуациях.
  14. Атомный

Атомный Игрок

2 Тигра
    трапы толаеш
    прокачай клаймор трапы. поставь их пару штук, чем больше тfких трапов в клетке тем лучше. урон болшьше будет тому кто туда станет
    пробуй скид трап толкать в пнему, он оталкивает, наловчившись толкать трапы в нужную клетку, будешь папкой
    псаматик еров должен лупить того кто в пневме. на мотре лупил
  15. Тигра

Тигра Игрок

Вопрос почему на арене не работает mine trap ,хотя раньше функционировал
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Встречный вопрос, с чего Вы это взяли?
  17. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Яр папка на арене у нас один
    Все ето знають)
  18. Тигра

Тигра Игрок

Потому что не однократно проверял,скажем раз по 40 каждый день,проверьте ,если не верите,вопрос новый пневма,для хантеров не преодолима,кроме как трапами,ответьте наиболее понятно,что бы не было читай там,здесь, и т.п.Спасибо Дим,я работаю на этим,пытаюсь совершенствоваться...
  19. Тигра

Тигра Игрок

И вернусь к mine trap,на арене не функционирует,я прохожу по нему,не получаю не урон не стан.
  20. Тигра

Тигра Игрок

ВЧЕРА ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КРОМЕ MINE TRAP, FREEZ TRAP НА АРЕНЕ НЕ РАБОТАЕТ ТОЖЕ,И ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ,ЗАЙДИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ,ПРОШЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ,А РЕЗУЛЬТАТОВ , НЕ ВИДНО...