Как мну, сцуко, выгоняли из инста.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем pushOk, 10 сен 2008.

1. seliah

seliah Игрок

Думаю, их все-таки больше. У меня весь факультет такой был, включая декана Х)
  2. Lynch

Lynch Игрок

Во первых, больше, во вторых, некоторые берут, но столько, что мне проще сдать.

Да, если что - я учусь в госвузе, что в коммерческих - хз.
  3. Insr

Insr Игрок

Это чудо , что ты до 4 круса протянул , надо было всё покупать может быть и до конца и протянул.
  4. у мну вышка была 1 курс ток. как клал на физичек, так и кладу. однако сдать - сдал. автор, бывает не везёт, ога.. я сам разъепай ищо тот, первые полтора курса всё выгнать хотели, однако йок, так и учусь.
  5. SidSpears

SidSpears Игрок

хз хз может в Самаре честность не процветает... учусь в госвузе все берут, но есть конечно задроты котрым приходится через 3 руки давать денежку.
  6. Norg

Norg Игрок

Чотко так xD.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

учусь в БГА РФ в Калининграде на судоводительском, перешел на 3-й курс, за все это время только 1 раз проплатил - электротехнику невменяемому преподу :(
  8. BigFoot

BigFoot Игрок

блин самый Чоткий универ,хотя его таким даже назвать сложно-это Втуз в Питере!
    Чел знакомый учиться там,дак он типо в партии состоит комуняг+Бухает с главным преподом по Практике,у ниХ короч Группа вообще нАх,приходит в конце месяца им ставят зачет по всем предметам и они уходят.обучение стоит 25к в год.

Я ипал там рИАл не Вуз а хуже Путяги.
  9. pushOk

pushOk Игрок

Инженер - системный аналитик =)

По теме - бабло решает всё ^_^
    Правда декан отсрочку сам дал, видать замял его своим авторитетом, а вот закрывать всё за бабло прийдётся =)
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Школа жизни - школа капитанов
    Там я научился пить водку из стаканов =)

Прикольный аналитик из тебя получится с таким отношением)
  11. pushOk

pushOk Игрок

а инженер то уж какой песдатый, я два семестра инженерки за 10 дней в общем выучил =) главное что я не доктор, а так в НАСА всё равно не возьмут, а больше нигде такая точность не нужна =)))
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

Прям как про меня написано О_О
    Только меня всё таки отчислили второй раз =\ Военком вовремя начал мозги кушать.
  13. salvador

salvador Игрок

военком слеп. покрайней мере у нас, и это радует))) а по теме - подпишусь, у мну подобная история. тока про питер под боком, амф, диски и ведро травы из чечни нехватает. и вывод - дети, клубная жизнь это плохо, пнятненько?
  14. Если в профсоюзе состоишь то можно
  15. А если нет- начинай волосы на лобке рвать
  16. Selena

Selena Игрок

Жесть))) Спасибо за рассказ)
    Я обычно не затягиваю на СТОЛЬКО...
    ПРоепывать тоже надо уметь)
    Вся группа знает, что я забиваю, а преподы нет. Парадокс)
  17. Lynch

Lynch Игрок

+1.
  18. Потомучто ты ахтунг
  19. pushOk

pushOk Игрок

Скифф, мои соболезнования =(
    Я в военкомат вообще отмазку клёвую придумал :), все в шоке, но сделать не могут ничего. Рассказываю рецепт - у меня зубы были немного неровные, в детстве любил зализывать новые растущие после молочных, поставил в 17 лет брекеты, жесть конечно, сначала друзья орали, но потом привыкли, и я уже привык =) Никаких неудобств, так вот о чём это я... Ах да =) В армию не могут забрать если я нахожусь на таком лечении, как например брекеты. А с врачом я поговорил, она согласилась мне эти брекеты хоть до 25 держать, аргументация проста - врачу лучше знать когда брекеты снимать, а военком права не имеет вмешиваться в лечебный процесс, я уже 5-ый раз прохожу комиссию с очень наглым лицом, в конце они на область меня везут, я захожу к зубнику, тот видит брекеты и сразу отсрочку на полгода, майор зубами скрипит, уже в лицо и по фамилии знает, но сделать ничего не может =) Правда стоят брекеты штуку зелени =) В приниципе я думаю до 20-21 подержу, а потом отмажусь, благо знакомые за 600 у.е уже предлагали =)

Меня группа новая, в кот. я перевёлся, первый семестр издалека только видела =) Вот во втором семестре уже знали в лицо =) Зато знаешь как классно, декан уже без очереди пропускает, сёдня ходил, он меня вместо "убоища" далдоном назвал, мелочь а приятно =)
    6 дней, 5 хвостов, за всё плачу =) Love нашу кафедру!