Как мну, сцуко, выгоняли из инста.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем pushOk, 10 сен 2008.

1. pushOk

pushOk Игрок

Я, значитсо, рос очень трудолюбивым и хорошим мальчегом, в школе даж ппц отличнегом был. Только нифига меня это не пёрло, ботанить это не моё. Посему в 11 классе нещадно бухал, курил, ругался матом, прогуливал и всячески предавался плотским утехам, но меня оправдали и оценки остались такими же нихуёвыми. Однако, как говоритса "попробовав раз жру и сей день" - инст суко закумарил не успел я в него вступить даже. Первую сессию я сдал почти ровно, но сучка физичка увидела во мне ниипаццо злостного распиздяя, и запорола степуху, за што канешна гнить ей в аду. Вторая сессия закончилась 7-ью хвостами. что уж там там гвоорить, декан меня в книгу записал, ога, Гинесса, сказал что таких дятлов давно не видел. Между тем дятел встрепенулся и сдал всю фигню. 3-ий семестр ваще жесть яепу, 75% прогулов, это ещё меня староста много где не отмечал, что уж там - добрый парень, сам любил прогулять. На этот раз декан нихрена не поверил што я болел, странно да? И послал меня тупо нах из инста. И тут внутри меня тупо проснулся далдон который захотел учитсо. Я восстановилсо, и пришёл в новую группу занавес героем. что уж там, с первого же дня дал чотка понять, што я не пальцем деланый, и чобы они нихуя не сомневались даже - сразу же съепал с пар на недельку. Вобсчем призрак инста, вроде есть но краник кто видит. И тут бля вечеринка накрылась, пришла опять ОНА. Сессия сразу дала понять, што будет иметь долго инудно, ибо среди преподов было одно тело которое меня тупо не видело. Фпринципи их там было 4, но 3 оказались комунняки те ещё, за стих о Ленени ставили зачод и звезду на погоны. А вот тот Munak оказалси крепким орешгом, или я слабаком, короче я к нему так и не пошол. И забил. Потом значит 4-ый курс, я ваще забыл дорогу к инсту, и тут опять ОНА. Ну прям ппц заиппала уже, как хорёк курицу. И тут я восче охуиваю, я исчё и недопущен! Што за расклад ибанах? Я к декану (он сцуко как апостол Пётр, весь святой и пиздлив не по теме) грит мне значит:
    - Читай сцуко псалм о недопусках.
    Я ж весь в растроенных чувствах читаю, а там корочи больше двух долгов - соси лапу, а не сессия тебе. И тут я сцуко вспоминаю шо ж вышку я трагически нафиг послал. Рыдая иду к преподше, но она с порога иблетом крутит, мол иди гуляй, биз тибя тошна. А я надо скзаать к неё уже раз 20 бегал вышку сдавать, я б её на поибаццо размутил бы уже, но вышку поставить видимо сложнее, женщина принципов что уж там =( Дык с 28 раза я всё-таки осилил предмет, видимо она сама окуела, но хвост подписала. Декан только улыбнулся и выдал тучу хвостовок. Но там уже началось лето и я приста лампанул. И фот сигодня узнаю новасть ппц, декана видимо заиппло што я к нему не иду, и он решил, раз долпаёп не идёт к декану, то иннах он нужен в универе? И решил мну выгнать. А типерь внимание, вапрос - по пацански ли он поступил, могу ли я ему предъяву кинуть?
    Pnzr, Selena, Starlight и 4 другим нравится это.
  2. Хунтер

Хунтер Заблокирован

3. Маля

Маля Игрок

Предьяву то можно кинуть.... оспорить твоё отчисление можно.... А получиться ли тебе остаться там ето уже другой вопрос)
  4. Salevol

Salevol Игрок

Предъяву адназначна!
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

А чо когда восстанавливался на заочный не перевелся?
  6. Lynch

Lynch Игрок

Чувак, всё конечно, крута, панатуре, вот тока риальным поцанам сраёна в инсте делать нефиг.
    Hpap нравится это.
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

8. pushOk

pushOk Игрок

хз, думал буду учиться)

чота я не понял, ыт щас кого лохом назвал? xD
  9. Lynch

Lynch Игрок

Да ваще, как такие до третьего курса доживают, у нас подобные на первом курсе отсеиваются XDDDD
  10. pushOk

pushOk Игрок

Потому что они тугие) А я сцуко умный но лентяй)

Я на пары не хожу, это стопудоф не я =)
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На кого учишься? Надеюсь не на авиадиспетчера/доктора?
  12. SidSpears

SidSpears Игрок

"Аптека, улица, фонарь... Я покупаю вазелин , мне сессию сдавать, а это поможет может быть и мне....." (с)

Плати декану, ибо словами тут не поможешь :( сам всегда сессию сдаю деньгами т.к. лентяй!
  13. Маля

Маля Игрок

Бывают случаи когда деньги неберут из-за принципов.
  14. SidSpears

SidSpears Игрок

деньги берут все! может мало предлагаешь?
    а если ваще никак то бери академ.(если и академ не дают плати за академ)
  15. Маля

Маля Игрок

Ну у меня такой проблемы небыло. Но у некоторых бывали такие случаи...
  16. Lynch

Lynch Игрок

Не все. Проверено.
  17. Rio

Rio Игрок

Путяга - школа жизни, ёпт. В инсте одни ботаны сидят.
  18. Lynch

Lynch Игрок

Школа жизни - это школа капитанов. И ничего более.
  19. SidSpears

SidSpears Игрок

Lynch таких преподов которые не берут 1 на 1000000! как я понимаю тебе как раз попался такой с большой буквы "Ч" Честный преподаватель!!