o_O Дожили, и здесь он. Попробуем собраться к драконам. Есть гарантированный прист 96 для взрослой пати, туда же сервис 94, кросска (надеюсь) 94 (почти 95). Для мелкой пати виз 80, танк 90 - точно пойдут. Предположительно первый поход маленькой пати в четверг, большой - в пятницу. Надеюсь, получится весь состав найти. Если недособерёмся - суббота и воскресенье. Отписывайтесь желающие, пишите о своём уровне, профессии, состоянии одежды и навыках. Например, прист 96 - без петита и с третьими санками. Виз 80 с 10 гастом и МШ. Примечание: взрослая патя может идти только с 12 до 16 по будням, либо в ночь пятница-суббота и до понедельника почти в любое время, кроме вечера (с 18 до 23). ---обновляемая полоса Две пати: 80+ 86+
Кросс 92 руки прилагаются=) Хим 83 руки прилагаются=) могу исполнять функцию хила танков + доп дамаг (деревья)
Катя, залом есть минимум один. Озвучивать его не буду, но я думаю многие были бы против него в пати. Пока он не отпостился - так что и пофиг. :)
О!) Бард самое то :) Только у нас уже обновление, виз 71 стал 72, а танк 81 стал 82. :) Я так думаю, до дня Икс (простите за поминание всуе) апнемся ещё по разу или по два. Поэтому, кстати, обновлю первый пост.