последнее время появилось много желающих заполучить последнюю карту из квеста на ватную шляпу/шляпную вату. анон, предлагаю сходить пофармить там крутых карт и прочей хери. каму чо упало тот то и получает. вижу себе я это примерно так 1. брага. 2. 2*хвиз\виз\сталк100+инт[гаст] 3. ме-хп(я) 4. фс-прист\хп 5. вадила - парринг предпочтительно, или пал со светой в башмаках. ограничение 89+, ибо шара, дамажу прилично. с меня дамаг - с вас интырнеты. как на счет завтрашнего дня/вечера или выходных???
все аноны на чане? нивизет с энтузиастыми альтруистами и не очень альтруистами... а жаль, там есть рарки... девочкам будет что подарить ;) соре за негатиф hard pay 4 high
уже приятней, ник бы, чтоб не патеряца) сивоня слушаем трип и дымим на пол кетая - надеюсь завтро(к выходным) все таки укомплектуемся, галимый оем неустроит. соло ниачем - танкую но недого, ибо одет на коробки и -касттайм. возможно, подниму деф - тока надо орлеан глову феном запороть. тем более что ориентриуемся на зачистку территории а не винги.
сталк 94, инты 87+3 голым... с блессом будет 100 =) зови, всегда рад сходить в незадрачиваемую ежедневно толпами игроков локацию... даже дроп не суть важен, хотя раз предлагаешь по своему то согласен с твоими условиями)) бываю только на одном персонаже, ник в подписи, наверн завтра часов с 17 буду (после универа). шлем валькирии если я ничего не путаю.
Танк 89+ с паррингом? Я есть, сходил бы для разнообразия вот только меня вытащить трудновато. Если нужен буду - сутчитесь на ники Томас Излюдский или Brennan. Если буду в игре, то схожу.
хп 99. маюсь дурью, писать в приват или на почту. а еще могу толстым палом поводить. снупом пострелять...