WoE 10.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 10 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Раскрой тайну
  2. Moren

Moren Игрок

поделись секретом
    *на ушко*
  3. Lynch

Lynch Игрок

Чтобы сливатся от одного единственного ЛК, даже вооружённого не хантингом, а поликом.
    Энгарде Раэн Гримуар нравится это.
  4. Twista

Twista Игрок

Для того, чтобы мочить!?
  5. Selena

Selena Игрок

ГВ шлак.
    Лучше бы чаю попила и какой-нить сериальчик посмотрела, честное слово =\
  6. Lynch

Lynch Игрок

Да, и спасибо Якудзам за фан - задали нам жару в межгейтах.
  7. SsHh

SsHh Игрок

Снова в строю,после летнего перерыва. Был криворук,за что получал азурами по башке >.< Потешил Голденов (извиняюсь если не правильно написал,гильдия с буквой G)
    P.s. Ежи молодцы,единственные,кто рувочом прошарил углы. 07 грац с импом ;)
  8. Джев

Джев Игрок

Начиналось всё неплохо..... Стоял деф, пару гильдий прорывали деф Яков, деф был прорван, началась лотерея, стало скушно.......
  9. Twista

Twista Игрок

Прогеймеры уже на 1м месте в топе О_о Они выйдут только тогда, когда будут на 0 месте?
  10. Moren

Moren Игрок

Грац вас с алли,надеюсь терь вы покажете "Где раки зимують" ато одна из самих старих гильд сервера.
    Lynch нравится это.
  11. Fess220

Fess220 Игрок

Собстно первое гв SotW после летнего отпуска. Спосибо тем кого я убивал и тем кто меня убивали.
  12. SsHh

SsHh Игрок

Только когда Батя будет,а так стадо :(
  13. Fess220

Fess220 Игрок

как непрескорбно но ты прав
  14. Nanchik

Nanchik Игрок

Порадовал наш гч в начале ГВ, на хихи пропёрло на долго:
    Ну проста зачотна палагал на ГВ. 5-7секунд лаги. Кстати у парадайзов в прекасте, в рыбе, елось довольно хорошо, пока на те дамаг не канцентрируют. В хайде оч хорошо шлось иногда)
    Спасибо что прорвали, хоть на гв не скучал. Под конец гв, лу мне напомнило бри, все кудато бегут)
  15. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Умеют и пилят!
  16. Джев

Джев Игрок

ну раз уже Фс профы пилят, значит и палы должны пилить о_0
  17. Винсент

Винсент Игрок

Интересное гв было. Очень удивало повышеное внимание азурищиков и кроссов раза 3 убили азурой столько же едп соником. И чем же вам насолил полуголый снайп?
  18. Twista

Twista Игрок

Пилить должны все)
  19. enjoy

enjoy Игрок

А во вспомнил, я наконец-то теперь тоже могу назвать чьего-то чампа неудом, пережил сеня азуру х)
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати, я не совсем понял, завершающий рекол Ежей в бри из по СВ проводился чтоли? Просто я пытался его сбить но промисал несколько раз подряд (был без эффектов)
Статус темы:
Закрыта.