1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обновление сервера 19.01.08

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 21 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И так, что нового нам принесло обновление 19 января?

Исправления:
    • Устранён "Зомби-дамаг", на который жаловались в этом топике
    • Исправление сокровищницы Пронтеры (в которой появлялись монстры и странные существа)
    • Исправлены проблемы с умением Wand of Hermod (в костюме Санты диспелило только дружественных персонажей, а так же проблема с несрабатыванием умения)
    • Исправлен эффект Music Lesson влияющий на Assassin Cross of Sunset
    • Теперь правильно работает бонус умения Music Lessons
    • Исправлено AI монстров в статусе Freezing
    • Исправлена проблема с Гомункулами: показатели def/mdef высчитывались не правильно под статусами, влияющими на def/mdef или на int/vit
    • Умение Dispell теперь не отменяет: Hindsight, NPC_POWERUP, Nen, TK stances, Tumbling, Warmth и sppedup1
    • Исправлен эффект усиления от предметов, не затрагиваемые умением Potion Pitcher
    • Icewall теперь не отталкивается
    • Signum Crucis теперь работает на MVP
    • Firepillar теперь игнорирует защиту от карт жертвы
    • Venom Splasher теперь игнорирует карты кастующего
    • Blessing-умения StarGladiator-а теперь влияют на опыт получаемый с монстров (полезно в партии)
    • Персонаж теперь может собирать лут находясь в режиме Chase-walk
    • Персонаж в режиме Hiding теперь не может выкидывать лут
    • В Пронтере теперь можно ломать бранчи\поринг боксы
    • Дуэль теперь отменяется при переходе на другую карту
    • Дуэль теперь не мешает входить в Warp Portal
    • Дуэлянты теперь обладают "PvP-аурой" во время боя
    • Вызванная Sphere Mine живёт теперь 30 секунд
    • Опыт получаемый в квестах умножен на 3 (пока это изменение распространяется только на квесты следующих городов: Эинбруча, Морокка, Лоянга, Лайтхальзена, Айотаи, а так же на квест Eye of Hellion, Нападение на дирижабль и Kiel Hyre Quest)
    Нововведения:
    • Новая локация для торговли (обновление весом в 6МБайт)
    • Использование команды @autotrade делает торговцев неуязвимыми против монстров
    • Несколько новых команд (которые сейчас проходят тестирование)
    • Введена система возможности проведения свадебной церемонии вне NPC (Авторизированные присты)
    • Новые шапочки (обновление клиента будет опубликовано позже)
    Что планируется:
    Во время ближайшей профилактики планируется реализовать...
    • Ввод новых команд + доступ к тем, которые сейчас проходят тестирование
    • Ввод разделения глобального чата на категории (Альянс-чат, Чат для мерчантов и т.п.)
    • Исправление пакетной части (в связи с зачастившимися случаями дисконнектов, а так же исправление отображения телеги в костюме Санты (инфо))
    • Обновление оставшихся квестов ради увеличения получаемого опыта
    • Ввод нового формата клеточного позиционирования со стороны сервера, что позволит реализовать баррикады для WoE:SE (2.0)
    Chilly, Jiero и Larbes нравится это.
  2. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

ух ты а можно поподробнее про блесс?на сколько опыта разница?)
  3. Inna

Inna Игрок

дя-дя!! и как распределяться будет опыт, если один человек под кастов в пати, а второй нет?
  4. The Black Lord

The Black Lord Игрок

А про команды можно поподробней?
  5. Amiono

Amiono Игрок

И, если можно, про пилары. Какие именно карты они теперь игнорят? Тару?
  6. M9lso

M9lso Игрок

Хотелось бы взгялнуть на новые шляпы поскорее =)
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Обновления радуют. Очень хочется узнать какие будут новые команды. И особенно когдас сделают счетчик на экспу
  8. PhilX

PhilX Игрок

Хотелось бы узнать где и как попасть на локацию мерчей=)
  9. Kurt

Kurt Игрок

подскажите пожалуйсто эт че такое оО?(из вышеперечисленного я знаю тока скил нен)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Поправил чуть-чуть список. Изменение коснулось не корректно работающей прибавки к экспе от Blessing-умений Star Gladiator-а(зависящие от времени суток).

См. выше.

Чтобы лишний раз не давать, возможно, пустых обещаний, все новые команды сначала пройдут проверку на работоспособность.

Карты, имеющие защищающую\имунную функцию (сопротивление умениям\расам\элементам\размерам). Да, и тару в том числе.

Про команды см. выше.
    Счётчик на экспу - одна из новых команд.

Они входят в обновления kRO, о которых я писал в новостях (скоро будет несколько официальных патчей, весом в несколько десятков МБайт в сумме).

Пока локация не доступна до указанной в новостях даты. Сделано это для того, чтобы за этот период все успели скачать обновления, поскольку купить что-либо в Пронтере теперь можно будет зайдя на эту локацию, а если клиент не будет обновлён этим патчем, купить на той локации ничего не получится.

Большинство перечисленных умений - касты монстров. Умение Dispell ведь применяется не только на людей.
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Это кто? Список уже есть или будет формироваться? Как присту стать авторизованным?
  12. ;)/lv
    спасибо, за проделанный труд. Очень полезные и забавные обновления, сделаны либо будут сделаны;)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Списка ещё нет, пока доступа на проведение свадеб нет ни у одного персонажа, ближайшие свадьбы планируется проводить под моим надзором, во избежании проблем.
    Список скорее всего будет формироваться путём общего голосования.
  14. Авторизированные присты это те кто могут проводить свадьбы сами, не через НПС, авторизироваться можно если как было, то через Ifud'а, если я правильно помню =-)Помойму посредством подачи заявки администрации.

Значит так как Александр сказал))
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Бранчи в Пронте

Точно ли это хорошая идея? Вижу как минимум 3 минуса:
    1) бранчинг без рисков - МВП можно прибить без риска потерять проценты - большая гильдия может набить себе шмот во время с небольшим онлайном.
    2) Пронта, столица мира - ни поболтать, ни оставить перса АФК - разве что прятаться по домикам. Мирному химу даже нос высунуть одному стремно)))
    3) Какой-то человек увидел, что я становлюсь на трейд, разломал пару бранчей и свалил. Спасибо тебе, добрый человек, я был сохранен в Эйнброхе.

Нужны ли бранчи в Пронте?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это временное изменение, не переживайте.
  17. Зато фана море, особенно синам в Клоке ломать бранчи)))
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Хм.. а оно должно из клока работать?

... наверное у меня син неправильно прокачан...инта наверное много...его такая шутка не прет...обидно...
  19. ой простите, может тут не работает... я просто Мотр вспомнила там возможно было такое
    .
    Эммм...я может не понимаю, но причем тут инт клок и бранчи?)
  20. Sulraen

Sulraen Игрок

Точно не знаю. А потестить не могу , клиент не патичится...
Статус темы:
Закрыта.