Карты критсину в катары

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем ANTARIA, 9 сен 2008.

1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Хочу провести соцопрос в вольной форме о нынешнем положении популярности карт в обмундировании крит сина. Интересуюсь сборками в катар и , желательно, указанием о том облачении, которое предпочтительнее всего для указаннами вами билда/оружия.
    К примеру, спешджур с картами x,y,z,z. Аксессы-w и r
    Или джур с картами d,d,d и так далее. Ну и , разумеется, почему вы так считаете (дешевлее, лечге выбить, необходимо в сет).
    Заранее спасибо
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм... для ПВМ аспекта...
    Если делать крит билд я бы расчитывала на такой эквип:
    1 - Морриган сет
    2 - вайлдроуз в ботинках
    Остальное на усмотрение хозяина и текущих имеющихся фич.
    Оружие эо наборы слотовых элементальных и простых катаров с картами:
    1 на крит и 2 на +% дамага
    В сочетании с лаком крит сина даст хорошие показатели крита и дамага по мобу ^^ Без глории можно будет достичь 100% крита без трипл критикал джура ^^\
    Например в один/ниф хорош будет 1сс/панцер гоблин+2сантапоринга. Панцер гоблин лучше в Один, СС - лучше в ниф.
    по анолианам рулит рапидка с 120 декс с роувином, драйнлярами и рыбой
    В Абис хорош 1 дулахан/СС+2 петита ^^
  3. Крит син нынче не популярен.

З.Ы. Ванберки рулят.
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Не припомню, чтобы спрашивала о популярных билдах синов О_О, а так же их рулячести, степени понтовости и прочих атрибутов самоутверждения среди современной молодежи))
    Raserin нравится это.
  5. Если крит син не популярен, само собой эквип на крит сина тоже неособо популярен. Существуют крит карты на расу, AlexaWhite их частично перечислила, если интересует пвп, 4 Eremes Guile карты в джур, карты Ragged Zombie в аксесы, пару ванберков в голову.
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

А если есть везение то выбей себе парочку мобстеров , самое универсальное и качественное из карт критовику.
  7. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Согласна, карта великолепна, на их основе я всегда и создавала катары, но увы, ныне моб не падает из ока, а целенаправленно заниматься геноцидом единственного существа в мире...Вах..жизни не хватит...хотя везение, сие вещь неоспоримая, но пока не везет что-то, тем более на парочку))
  8. JKon

JKon Игрок

Мне нравится я играю и за популярностью не гонюсь