Возможно вопрос покажется кому-то занудным. Но, тем не мение, он вполне актуален. Чем вызвана разница в аспд между калькулятором, рекомендованным Х, и отображаемым в окне статов? Калькуляторы использовались самые разные. Большая часть результатов вообще не совпадала. Самое странное, возникает стойкое ощущение, что аспд, отображаемое в окне статов, округляется в большую сторону. При определенных значениях, разумеется. Т.е. по калькулятору выходит 181.96 а отображается 182. Это так и должно быть? И в заключение просьба. Если кто-нибудь видел калькулятор учитывающий влияние скилов СГ огромная просьба, выложите ссылку на него. Я понимаю, СГ на сервере очень мало. Но, если нет возможности просчитать билд, их врядли станет больше.
Конечно. Игра такие числа округляет до максимума. А чем Вас не устраивает калькулятор Доддлера? http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php Taekwon Master
Вопрос почти по теме)вот если у меня 190 аспд,я могу догнать до 192,если позволяет одежда?вопрос риторический
Ну а если у меня больше будет чем 190 то будет ,все равно 190,как я понял,ну а в списке нововведений нету такого, как хотя бы до 195 максимальный уровень поднять?
Получится дисбаланс. При желании можно будет и все 200 и все 220 сделать. Плюс ко всему сервер физически не осилит такое количество пакетов в секунду, а так же есть вероятность 85%, что Ваш клиент вылетит с ошибкой.
Хотела уточнить, если идет округление то с какого момента? При аспд более ***,90? И, как мне не жаль, калькулятор додлера врет в плане аспд СГ. Не учитывает демон и юнион. А по дефовым монстрам разница между наличием и отсутствием юнион огромная. Очень смешно учитывает чудо. Поэтому, все еще ищу кальк.
Округление происходит в большую сторону: 0.5 = 1 9,4 - 9 aspd 9,5 - 10 aspd -- Полностью рабочего калькулятора по СГ я к сожалению ещё не видел. Будем надеется, что у Доддлера ещё осталось хоть капельку энтузиазма чтобы подкорректировать свою наработку.
Тоесть если у меня под аваком выходит 175.4 то я могу кинуть еще единичку в декс или аги и получить скажем 175.5 или .6 на калькуляторе, а в игре получить полноценные 176, выходит, что так? Хотя разница между 175 и 176 не велика, но вот зато между скажем 182 и 183 она уже ощутима:th_ding: Кстати где-то я уже видел такие рожи смайлы)))
Как я поняла, округление относится к числам более ***,95 аспд по калькулятору. В остальных случаях, опытным путем, разницу выявить не удалось пока.
Да, выходит, что так. Разница в сотых - не ощущается. Разницу можно ощутить визуально только в 0.3-0.4.
Т.е. не имеет смысла подгонять значение аспд под целое? (если у меня по кальку 180.5 не имеет смысла догонятся до 181 т.к. в игре это будет то же самое количество ударов в секунду что и при 180.5?) Или же просто 180.5 -будет отобржатся 181,но аспд будет как у 180.5 а 181 - будет отображатся 181,и ударов в секунду будет столько сколько при 181 аспд Туго думаю.Ппц всего нагородил.Если кто поймет - ответьте.
Как я это понимаю, реальное увеличение количества ударов происходит когда значение аспд - целое число. Дробная часть, десятые и сотые, не учитываются. Именно поэтому и возник этот вопрос. Ни кому не хочется кидать "лишние" статпоинты в аги или декс если можно обойтись без этого. А вот будет ли реально меняться аспд после округления - вопрос открытый. Пробовала тестить, но показатели уж очень субьективные. Даже одно значение аспд выглядит по разному на разных дистанциях и под разными углами.
немного офф топ наверно а что эсть аспд кроме сбъективной цыферии количество ударов в секунду, минуту или как то еще?
Ну аспд идёт от аги, чаще всего, а аги влияет так же и на показатель фли (уворот), который очень немаловажен для некоторых классов.