Макросы, программируемые клавиатуры...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Enigma_fury, 9 сен 2008.

1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Довольно часто встречаюсь на арене с таким феноменом синов как пускание соника с ножа+тара...ясно что идет сперва с катара скилл, потом моментом меняется шмот на нож+щит, причем постоянно...вживую так не возможно все время переодивать, следовательно возможно используются макросы или программируемые кнопки на клаве...

по правилам: 5.2 Запрещено использование дополнительного программного обеспечения, дающее преимущество перед другими игроками.

вроде как попадает под статью, что делать если есть подозрения в использовании этих преимуществ и как и ними бороться?
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Нажать 3 кнопки за 1 секунду? что здесь нереального? точнее даже одну кнопку + 2 после в нужный момент.
  3. Мирддин

Мирддин Игрок

Хм, если мне не изменяет память, то кажется Moren в разделе про синов, кого то когда то давно обещал обучить такому трюку.
  4. treb00n

treb00n Игрок

пробуйте тренируйтесь это вполне реально >_<
  5. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

6. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

апогей криворукости
    !
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

отмазка что это руки все...сразу в бред.
  8. Арктус^

Арктус^ Игрок

о да не возможно
    я меняю пирсинг и мантию
    и наоборот сурв род + сурв мантию в доли секунды че тут сложного ,4 шмотки а тут всего 2
    надрочить просто и норм

например? тоесть после соника нажимается 1 кнопка и одевается тара и нож?
    а обратно как, полюбому снова инфиль надо нажимать, везде по 1 кнопке зачем тут макрос?
  9. Могу обучить, мне не жалко. F1 - F2 - F3. На первом соник, на втором тара, на третьем нож. ;)
    Причем!!! Самое главное!! F-ки можно менять от F1 до F9!!
    Osc нравится это.
  10. _Святой_

_Святой_ Игрок

жжеш.
  11. Арктус^

Арктус^ Игрок

меня больше интересует юзанье моей клавы это запрещено?)(там без по все настраиваеца)
    http://es-gaming.ru/shop/UID_228.html
    Кнопки с макросами
    Настройте 10 отдельных кнопок, расположенных справа и слева на клавиатуре. Теперь Вы можете задавать серии до 8 нажатий различных кнопок всего лишь на одной кнопке! Теперь у Вас есть выбор различных задержек (до 200 мс) для более точной настройки промежутков между нажатиями.

Либо Логитеч g11 или g15 и т.п
    либо razer

у мя razer ^^
    по-моему все про(играю в кс) юзают тру клавы не говоря уже о корейцах D
    да и никто не будет приходить ко мне домой и смотреть на чем я играю D
  12. Lynch

Lynch Игрок

Хороший вопрос. При таком подходе, получается жуткая дискриминация тех людей, у которых всё ещё нет мышки с колёсиком - они не могут кушать банки с колёсика :cool:
    Osc нравится это.
  13. Nezd

Nezd Игрок

Макросы были есть и будут ) кто неможет себе позволить юзайте Fки кто умнее пользуйтесь встроенным макросом аля БМ )
  14. treb00n

treb00n Игрок

попробую угадать афтор играет либо лк либо палом

2Арктус^: модную клаву юзаещ ^^
  15. GaaRakage

GaaRakage Игрок

В полне реально)););)
  16. GaaRakage

GaaRakage Игрок

да но... клаа тоже не дешовая должна быть... и инэт не лагающий)) и все норм буд;);):)ит))
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

И главное даблпостнуть!
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Чувак, ппц жжошь =)
  19. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Я вот и говорю...1)нужны руки...2)клёвая клава 3)и супер инэт!
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не вижу ничего вредного в оптимизации чуточку кривого и сырого интерфейса РО.