Довольно часто встречаюсь на арене с таким феноменом синов как пускание соника с ножа+тара...ясно что идет сперва с катара скилл, потом моментом меняется шмот на нож+щит, причем постоянно...вживую так не возможно все время переодивать, следовательно возможно используются макросы или программируемые кнопки на клаве... по правилам: 5.2 Запрещено использование дополнительного программного обеспечения, дающее преимущество перед другими игроками. вроде как попадает под статью, что делать если есть подозрения в использовании этих преимуществ и как и ними бороться?
Нажать 3 кнопки за 1 секунду? что здесь нереального? точнее даже одну кнопку + 2 после в нужный момент.
Хм, если мне не изменяет память, то кажется Moren в разделе про синов, кого то когда то давно обещал обучить такому трюку.
о да не возможно я меняю пирсинг и мантию и наоборот сурв род + сурв мантию в доли секунды че тут сложного ,4 шмотки а тут всего 2 надрочить просто и норм например? тоесть после соника нажимается 1 кнопка и одевается тара и нож? а обратно как, полюбому снова инфиль надо нажимать, везде по 1 кнопке зачем тут макрос?
Могу обучить, мне не жалко. F1 - F2 - F3. На первом соник, на втором тара, на третьем нож. ;) Причем!!! Самое главное!! F-ки можно менять от F1 до F9!!
меня больше интересует юзанье моей клавы это запрещено?)(там без по все настраиваеца) http://es-gaming.ru/shop/UID_228.html Кнопки с макросами Настройте 10 отдельных кнопок, расположенных справа и слева на клавиатуре. Теперь Вы можете задавать серии до 8 нажатий различных кнопок всего лишь на одной кнопке! Теперь у Вас есть выбор различных задержек (до 200 мс) для более точной настройки промежутков между нажатиями. Либо Логитеч g11 или g15 и т.п либо razer у мя razer ^^ по-моему все про(играю в кс) юзают тру клавы не говоря уже о корейцах D да и никто не будет приходить ко мне домой и смотреть на чем я играю D
Хороший вопрос. При таком подходе, получается жуткая дискриминация тех людей, у которых всё ещё нет мышки с колёсиком - они не могут кушать банки с колёсика
Макросы были есть и будут ) кто неможет себе позволить юзайте Fки кто умнее пользуйтесь встроенным макросом аля БМ )