Проблема в том, что после включения Wind Walk [Sniper skill], сразу исчезают текстуры и все становится белым. Бывали случаи что и на ханте ставало все белым по неизвестным причинам. Играть то конечно можно, но вот только все белое утомляет глаза быстро. Пробовал на другом компе - нет такого. ОС: Vista HP SP1. Кто-то встречался с такой проблемой? Как лечили? :T_T:
Спасиб. Перегрузил, помогло ;) Чет не смекнул сразу, да и комп не перегружаю никогда, разве что после апдейта или чего-то критического
Формат Ц:/ сразу уж и переустанавливать, чо мелочиться)) Риальне. А вообще /lightmap пиши, мне всегда помогало, ну кроме тех случаев когда я был под ЛСД и всё было бело-голубым))
Это не из-за виндволка, а из-за ассы, когда рядом с водой находишься, происходит такая ерунда. У меня даж лайтмап забит из-за этого(
перезагрузка клиента помогала раньше, после последнего супер патча, на висте перезагрузка не помогала, пропатчил клиент на ХР и потом убив файл фриро, запускаю через абдейтер, помогло. Кстати, как вылечить то что антивирусы считают что в файле фриро.ехе возможно нахождение трояна?.
мне /lightmap помогает. раньше тоже перезагружал клиент, вот недавно таком фокусу научился. Леха, попробуй в исключения добавить ехе-шник, эта тема уже обсуждалась. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=232923&postcount=5
Раньше такого небыло вообще, это последнюю неделю примерно такие фокусы. Теперь пользуюсь тоже /lightmap . Я так понял, команда обрезает тени от зданий и прочих наземных обьектов.
Mastermind, думала, что это из-за перегрева видюхи =_= но сталкиваюсь последнее время с этим очень часто... помогает /lightmap
У меня раньше реже пропадали текстуры, теперь 5-ть мин на какой-нибудь локе и "всё в снегу" :( презапускаю клиет 5-ть мин и опять тоже самое. Попробую пользоваться предложеной команкой. А вообще из-за чего эта проблема происходит???
после одного недавнешнего патча(не помню какого) у меня тоже после асы всё белеет... уже забиндила лайтмап -хватает до следующего перезахда в игру. но у меня клиент самосборный, качать оигинальный было лень (сутки всё же). а у подруги оригинальный.. но та же фигня с асами >_<
Мммм... У меня такая фигня была на мотровском клиенте. Скорее всего эта проблема корейских програмистов х_Х Лайтмап отключает мультитектурирование, Перестаёт рендериться один из слоёв текстур.