Форум лагает так, как будто его ддосят (подобные лаги с пропажей элементов наблюдал уже на других ресурсах). Остальные интернеты работают нормально. Wut? Кстати, айпи форума кто-нибудь не подскажет?
Нет, не с телефона. Просто вчера у меня аж элементы оформления форума пропадали, я такое наблюдал на активно Ддосимых ресурсах)
Ддос на кол, а что такое форум? У меня очень часто не прогружается всё полностью, уже как-то привычно стало.
А я, а я. У меня такое было когда-то давно, полгода или месяца три назад. На фри, естесно. Пропадали элементы. upd.> А МОЖЕТ И НЕ ПРОПАДАЛИ Я НЕ УВЕРИН!!
с форумом твариться странное, по 2-3 аватары в одном окне, картинка с уровнем форумчанина напротив названия темы в общем списке...
Странно. Не пинг, не трассировка вообще не проходят О_о. Пробовал и через прокси, и не через прокси (у меня на работе просто две локалки с разными свойствами, одна как раз через проксю идёт, другая прямиком)
С провайдером все замечательно. Баг этот только минут 15 назад начался, вчера все было замечательно. и сегодня сутра.
Ну, я как бы скорее инженер, нежели одмин, мне простительно не знать таких вещей :Р Почему вообще не идёт пинг и трассировка, всё-таки, моему моску неясно...
Я, конечно, могу в этом сознатся, но это будет враньём с моей стороны. Оно вам надо? Нет, я сижу через локалку на работе.
ну у вас многого может никогда не произойти, если вы не видите проблему у себя, это не значит что ее нет.