ДДоС форума?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lynch, 9 сен 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Форум лагает так, как будто его ддосят (подобные лаги с пропажей элементов наблюдал уже на других ресурсах). Остальные интернеты работают нормально. Wut? Кстати, айпи форума кто-нибудь не подскажет?
  2. Arsin

Arsin Игрок

У меня форум лагает только тогда, когда сервер лежит. Ибо народу тьма. Сейчас все отлично.
  3. 4FuN

4FuN Игрок

Тоже самое , лагает когда кучу народа
    Lynch ты случайно не с телефона заходишь ?)
  4. Lynch

Lynch Игрок

Нет, не с телефона. Просто вчера у меня аж элементы оформления форума пропадали, я такое наблюдал на активно Ддосимых ресурсах)
  5. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Ддос на кол, а что такое форум?

У меня очень часто не прогружается всё полностью, уже как-то привычно стало.
  6. Osc

Osc Игрок

7. proxy

proxy Игрок

с форумом твариться странное, по 2-3 аватары в одном окне, картинка с уровнем форумчанина напротив названия темы в общем списке...
  8. 4FuN

4FuN Игрок

у меня всё нормально
  9. Крушилка

Крушилка Заблокирован

у меня доже все норм
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

чтобы узнать ip форума - Пуск-Выполнить-cmd далее nslookup forum.free-ro.com
    Lynch нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обратитесь к своему провайдеру.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Странно. Не пинг, не трассировка вообще не проходят О_о. Пробовал и через прокси, и не через прокси (у меня на работе просто две локалки с разными свойствами, одна как раз через проксю идёт, другая прямиком)
  13. proxy

proxy Игрок

С провайдером все замечательно. Баг этот только минут 15 назад начался, вчера все было замечательно. и сегодня сутра.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У меня подобного никогда не происходило, не происходит, и, судя по всему, не произойдёт.
  15. Пых

Пых Игрок

Если бы форум подвергался DDoS атакам, вы увидели очень очень много гостей в списке онлайн./gg
    Lynch нравится это.
  16. Не зарекайся...
  17. Lynch

Lynch Игрок

Ну, я как бы скорее инженер, нежели одмин, мне простительно не знать таких вещей :Р

Почему вообще не идёт пинг и трассировка, всё-таки, моему моску неясно...
  18. Афтар, да сознайся наконец что ты по GPRS/EDGE лазишь))
  19. Lynch

Lynch Игрок

Я, конечно, могу в этом сознатся, но это будет враньём с моей стороны. Оно вам надо?

Нет, я сижу через локалку на работе.
  20. proxy

proxy Игрок

ну у вас многого может никогда не произойти, если вы не видите проблему у себя, это не значит что ее нет.