Mimic/Myst case/Plasma.....

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Rootkit, 9 сен 2008.

1. Rootkit

Rootkit Игрок

вот сколько играю в ро- до сих пор не наю работают ли эти карты вместе...(тоесть 2 мист кейса выдадут 2х0.9%?)
    кто знает/тестил отпишитесь=)
  2. GorShik

GorShik Гость

3. Rootkit

Rootkit Игрок

всеравно непонятно)ни в одном из топов не было конкретного,уверенного ответа)
  4. Rootkit

Rootkit Игрок

после многочисленных тестов могу смело сказать что-КАРТЫ НЕ РАБОТАЮТ ВМЕСТЕ!
    оденьте хоть 10 карт плазм (хотя это и не возможно)-эффект будет таким же как 1 карта плазмы!
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Можно поподробнее, как тестилось?
  6. Джев

Джев Игрок

мне тоже интересно как тестилось, на глаз что ли проверял??
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

0.9% не будет... просто будет с каждой карты просчитываться отдельно. Теоретически будет шанс с 1 моба выбить 2 вещи (с каждой карты)
  9. Джев

Джев Игрок

это не хуже чем 0.9%
  10. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

Оленька Солнышко, где-то я уже это видел. :)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

-ScorpioN-, приходится повторятся Т_т раз поиск не юзают.
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Оспади, эти тестеры полгода не могли увидеть, что хорн магию на 35% режет. Верьте им больше, угу.
  13. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

при 2 картах количевство выбитых гифтоф или обб увеличивается.Так же как и при 2 ванбергов шанс на включение крита в 2 раза больше(сам бегаю с 2 мист кейсами)
  14. Dianna

Dianna Игрок

А ещё нужн оследить за ответами икса, тогда появетсья меньше глупых вопросов и ответов в 100501раз )
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобщем так, если мисткейса 2 у тебя есть шанс выбить их 2 сразу, каждая карта работает отдельно, но весь прикол в том что по закону вероятности, 2х0,09 не 0,18 а порядка 0,12, формулу сейчас не вспомню >_<
    зато в плюс к этому шансу существует шанс выбить 2 сразу, но он ничтожно мал :):):)
  16. кабина

кабина Игрок

Ето первый разумный ответ каторый я увидел в етом топике;)
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Спасибо что хоть кто-то считает мои ответы разумными =)