Я не байкот на гв, но ждать мну тоже лучше не надо шансы что буду ближе у 01% хотя может повезет и приду на последние минут 10....
Всё пасиб кто пришол. К сожалению присутсвие 1 90% гв афкающего приста не позволило сделать вылазку на лу.
Самое скучное гв(все время стоял в локи, тренькал)) оказалось самым удачным для Ги)) Всем большое спасибо )) Ждем вторника ))
а досих пор немогу придти в себя. тока что смот отобрать клаву у родителей Оо. и снова проипал гв=((((((
Поленился сделать едп на гв, а зря:) Мос молодцы, поставили хороший деф из того, что было, но проходили его легко. Совет: подкормите дансу на локи, кидайте св на нее, ханты чаще детекты делайте. Виз молодца=) И снайпа ничего, ник не помню, но стан иногда мешал. Хп плохо работал, бард довольно ничего.
Гы Я смог попасть на посленую половину чето скучней чем раньше тока время моно сказать потратил..... :(
Я прошёл половину импрума Валькирий нетронутым... О_О То ли из-за одного ПС у вас, то ли из-за вражин поважнее, то ли из-за редкого юзания обнаруживающих навыков.
Ждали, чтобы скиф забежал и 1 отобрал у вас замок :gg2:. Помоему надо ждать того, чтобы они все же не забежали:)
Первый раз, за очень долгое время, сходила на ГВ. Хорошо, что у моего кресла есть спинка и ручки. Иначе большую часть ГВ провела бы под столом. ЭТО было ГВ? Нет, правда ГВ? Значит я уже что-то не понимаю в этой жизни. Хотя... может и не понимаю :) Я всегда думала, что лотереи на Сириусе - это смешно. Была не права. Есть вещи гораздо смешнее.
Mors Omnia Solvit ГРаЦ =) хОть ежам замок не дали =) зотя думаю у них просто народу сегодня мало было поэтому вы удержали =)
Его и не буедт Пока СВОТ не СОБЕРЁТЬСя =) и думаю замок бы MOS невзяли если скиф приказал своим атачить, ибо я думаю что замок им подарили просто