Уже который раз сталкиваюсь с проблемой крысятничества, когда высаживаю грибы. Каждый прохожий, а по большей части так называемые кросы пытаются обворовать, побить грибы и нет на них управы. Прятаться в менее людные места неполучается. Я нежадный человек, но противно, что каждый прохожий коросс или прочей люд считает должным пнуть грибы. Хочется халявы, почему бы Вам самим не раскачать креатора и бить грибы в своё удовольствие? Я думаю любой креатор из топа сталкивался с такой проблемой. Уважаемый Х помогите пожалуйста!!!
Ну во первых, я не уверен, что от того, что ты вырастила гриб, он является твоим мобом и никто не имеет в рамках игровых правил его бить. Во вторых, что плохого в том что обворовывают грибы, дамаг они не наносят, а сворованный лут лично ты бы все равно не получила (если только нету джокер карты или личного ворователя, тогда да, помеха). Хотя опять же нет уверенности, что родительские права распространяются на грибы... Надо уточнить, можно это или нет в рамках игровых правил... а так, ищи безлюдные места, их полным полно, хоть в штаны обделайся, не знаю почему у тебя "не получается".
Всё хорошо, да вот только у тебя 99 инт, а я варящий креатор, раздница в инте огромная, плюс у пати сп не резиновое тоже... напрягает в город к хилеру через каждых 5 минут бегать =(
Да ну, глупости. То же самое, что сказать "Я не могу найти безлюдных мест, поэтому ломаю бранчи в Одине, и подонки хунты стилят у меня мобов, из моих веток!" Полно безлюдных мест, если не получается найти, то, видимо ,придеться страдать.
госпожа топикстартер, как вам поможет Х? сделает морф в из синов по инвайтам? =))) летите в нифельхейм и там варите. синов там встретишь нечасто =) вообще, возьмите любой малолюдный город. Лоянг, в конце-концов. отошла от хилера в сторонку, за памятник. наварила, побила - пришла. ноу проблем.
Восстановит нокс, ну или комнатку для креаторов, чтобы туда только креатор мог пройти и его патя + хилера туда же =)
Комнатка для креаторов, да еще и с хиллером. Че то слабоват запрос. К хиллеру добавить еще НПЦ с Госпелем, с Марионеткой. Что еще там необходимо для варки? И нафига там будет пати какая то.:):):):):)