1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Скачал патчер,ошибка!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Wellder, 8 сен 2008.

1. Wellder

Wellder Игрок

Скачал патчер около 50 мб и вканце пропатчивания ошибка типа:
    Unknown Error:setup_on_your_marks.rar.
  2. Glk

Glk Игрок

Отключи антирвирус.
  3. Wellder

Wellder Игрок

непомогло
  4. Glk

Glk Игрок

5. Wellder

Wellder Игрок

Перекачал сёёравно 2 ети ашибки Unknown Error: setup_on_your_marks.rar
    Fatal error setup_on_your_marks.rar
  6. Glk

Glk Игрок

Открыть архив руками получается?
  7. Wellder

Wellder Игрок

Я открыл архив извлёк их и заменил для всех, ничего не изменилась всё также
  8. Glk

Glk Игрок

Хотя не, проблема скорее всего в корейских буковках в названиях некоторых файлов в этом архиве. Попробуй положить вместо него вот этот файлик http://ifolder.ru/8036036
  9. Wellder

Wellder Игрок

Эхх... даже хз тоже не памагло=(((
  10. Glk

Glk Игрок

11. Wellder

Wellder Игрок

Нипавериш и это не памагло, пох я ужэе у друга взял Фри ро с новым клиентам сваё нах удалил)) ано уже весило около 4гигов накачал называецца патчей=);)
  12. H e a D

H e a D Игрок

я безмерно рад што всё решилось так просто...;)
  13. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

у меня такая же ошибка. все патчи скачиваются - при распаковке вылетает setup_on_your_marks.rar.
    если распаковать руками - то вылетает всё равно. сакрай у меня обновлен полностью. на всякий случай качал это http://forum.free-ro.com/showthread.ph...729#post220729 не помогает - файл sak01-03.grf скачаивается точно таким же какой у меня и есть. Если в архиве setup_on_your_marks.rar убить файл с кривой кодировкой - то при заходе в патчер - архив скачивается по новой - и снова ошибка. операционка Виста. где же истина ?
  14. Glk

Glk Игрок

Первую часть этого поста читать и качать не пробовал?
  15. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

Ты сейчас о чем вообще говорил ? Всё скачано, всё проапдейтено. Включение и выключение антивируса ни к чему не приводит.
  16. Glk

Glk Игрок

При использовании фулпатча не происходит закачки setup_on_your_marks.rar, и вылета при его распаковке соответственно тоже. А фулпатч - первый абзац в том посте
  17. Nakeshi Sim

Nakeshi Sim Игрок

Я винду поставил XP к Висте. Когда запустил в XP апдейтер он распаковал всё что я накачал до этого и запустилось. В висте тоже начало работать. Чтото с вистой. У кого похожая проблема - попробуйте, мне помогло.