думаю на счет пала матирщика с сакрой сколько стоит брать дексы что б успевать сакру кидать в атаке и в ущерб чего ее брать т.е. меньше аги или виты
Естественно декс брать за счёт аги, но 90+ декс взять в таком случае неполучиться и матирщик будет очень медленный а брать меньше декс, то сакрить норм сможешь только в дефе, также незабывай про то что придёться отказаться от СТР а значит будет катастрофически нехватать грузоподёмности. p.s. Матирщик с сакрой это очень извратный билд.
+1-все хорошо отписано, сакра конечно не супер по скорости-но неполноценной ее назвать врятли можно-в атаке ей тож ей есть свое место(конечно не в перекасте нитку кидать,но....). Нормальная сакра бегает с загрузом 98% что с пекой и загрузом (мастелам,алое,слимами вполне достаточно.-ИХМО.(декс-60-70)-свое значеие по билду не буду писать-это сугубо личное-подгоняеться под аспд. Незнаю как про извратность-сам бегал с таким билдом-были-бы руки(знание своего класса)+нужный шмот-и все будет тру. стр-40 аги-105 вит-120 декс-80 с кастами и шмотом и едой-думаю нормальный билд для матирщика с сакрой.-можно конечно критиковать-но им я играл.
бугого))) а ничего что, скиллы и атака не работает при перевесе выше 90%? =)) чего это за статы такие?...госпел чтоли О_о забудь. ритуальщику оптимально 52+8 дексы
Описалься..... с 89% загрузкой(ну думаю что смысл был понятен) Насчет статов...какой госпел????....хар-ки реальные с шмотом(не мега) и едой на +6
Ад полюбому будет классно входить т.к. пал матирщик стр-40 аги-105 вит-120 декс-80 а можно про шмот на этот билд по подробнее Стоит вообще гоиб. сет мутить или тидалы с шарфом лучше
Тидалы с шарфом это универсальный и довольно недорогой вариант ( в боты можно запихать например матира в шарф ноксиуса) оставляющий возможность носить марк.
На пале 99-70 (с +6 едой на аги,вит,декс и аги+блес) стр-23+19 аги-78+27(+1 матир) вит-98+22(+6 вит-аскесы) декс-56+24 инт-2+17 В шмоте использованиы только аксесы(+3 вит) и матир-все остольное на твое усмотрение. Ады всегда были-всегда и есть=) но бояться максить виту-...не играть матирщиком. А вообще лучший билд-это составленный собой и с которым ты играешь с удовольствием-это всего-лишь игра=)
Ну это хардкор-билд сакры для кидания ниток в перкасте. а вообще +1 если направленость сакра-декс-130 и НеЕпЕт,но все же есть полезность и от сакры с меньшим декс-были бы руки и знание. p.s Хотел качать здесь матира..подумал...подуал...и...нестал=)
жрать столько еды на статы палу бредово, лучше запастись на эти деньги банками, ибо в перекасте твои лишние статы нафик не нужны, а палы восновном трапоеды.