вот у меня есть +7 мэйн гауч 3x1 чем он отлиается от Блэйда ? ведь на ритуал атака не влияет тока вит и карты ??? плохо будет носить мэйн гауч???
Да абсолютно не какой разницы если ты чисто сакри ,блейд юзают только гибриды с ШЧ ибо чуть больше атака у него.
Зато дистанция. Гош (да, это французское слово, и читается оно именно так -_-) VS Блейд: разницы никакой (хотя у ножа должна быть чуть большая аспд, хотя хз), но блейд пафоснее. Вам не смешно представить себе толстого, витового и пафосного паладина с ковырялкой в руках?)
+1))) а мне вообще пика больше нравится, особенно в тех местах где неполучается до локистов дотянуться с точки респа).
3+1 лутше чем 2+2 да и пика круче тем что имеет ольшую дальность атаки и не режетса реджектом сталков.
про аспд не спорю, фигово... так из самого обычного это гауш, блейд(немного дорого выйдет на +10 точить) фальшикон(копейки стоит, легко самому набить и точнуть, разница с блейдом минимальна)
3-1 лучше в том случае если 1 это карта на размер, в случае 2-2 обычно используют карты типа расса-элемент. Насколько помню в этом случае они выигрывают комбинацию 3-1.
Ой. кажется я счас подняв эту тему скажу что-то, за что меня запинают. Knife лучше всего 3+1. А лучше два оружия на разные случаи - Knife и Javelin. Потому, как эти пушки обладают наименьшим весом в своих классах, а на всё остальное нам пофиг. Ну да при этом получаем 8 запоротых карт, но какая нам разница, если это основной перс и следовательно продавать данный шмот мы всё равно не будем? А выигранный вес - это немного, но всё же можно взять ещё несколько вкусностей чтобы подольше прожить, ибо сила обычно у матирных палов не блещет. 3+1 лучше для матира и других скилов, на которых не влияет ATK, а 2+2 для обычного удара из-за прибавки +5 атаки с карты на размер.