помоги с вопросом насчёт пушки для ритуал пала

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Merzaffec, 6 сен 2008.

1. Merzaffec

Merzaffec Игрок

вот у меня есть +7 мэйн гауч 3x1 чем он отлиается от Блэйда ? ведь на ритуал атака не влияет тока вит и карты ??? плохо будет носить мэйн гауч???
  2. treb00n

treb00n Игрок

Да абсолютно не какой разницы если ты чисто сакри ,блейд юзают только гибриды с ШЧ ибо чуть больше атака у него.
    Merzaffec и Мирами нравится это.
  3. Merzaffec

Merzaffec Игрок

спасибо
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

на ШЧ не влияет атк оружия. Для паладина гауч ничем не отличается от блейда
  5. Licedey

Licedey Игрок

Pike [4] 3 гидры + 1св чем не вариант ?
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

аспд...
  7. Lynch

Lynch Игрок

Зато дистанция.

Гош (да, это французское слово, и читается оно именно так -_-) VS Блейд: разницы никакой (хотя у ножа должна быть чуть большая аспд, хотя хз), но блейд пафоснее. Вам не смешно представить себе толстого, витового и пафосного паладина с ковырялкой в руках?)
    Dimarik и _Святой_ нравится это.
  8. _Святой_

_Святой_ Игрок

+1)))
    а мне вообще пика больше нравится, особенно в тех местах где неполучается до локистов дотянуться с точки респа).
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

Сам юзаю пику, но я ШЧ. Был бы ритуальщиком - завёл бы +блейд
  10. Hudrolax

Hudrolax Игрок

2x2 по дамагу лучше чем 3x1. Проверял на последней афине.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

3+1 лутше чем 2+2 да и пика круче тем что имеет ольшую дальность атаки и не режетса реджектом сталков.
  12. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

топор неплох, не ломается мсами(или дубина)
  13. treb00n

treb00n Игрок

опять же аспд
  14. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

про аспд не спорю, фигово...
    так из самого обычного это гауш, блейд(немного дорого выйдет на +10 точить) фальшикон(копейки стоит, легко самому набить и точнуть, разница с блейдом минимальна)
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

мне почти плевать на аспд, юзаю мейс)
  16. McGowan

McGowan Заблокирован

3-1 лучше в том случае если 1 это карта на размер, в случае 2-2 обычно используют карты типа расса-элемент. Насколько помню в этом случае они выигрывают комбинацию 3-1.
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

мейс и бс/мс в пати для обкастов =)
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Ой. кажется я счас подняв эту тему скажу что-то, за что меня запинают.
    Knife лучше всего 3+1. А лучше два оружия на разные случаи - Knife и Javelin. Потому, как эти пушки обладают наименьшим весом в своих классах, а на всё остальное нам пофиг. Ну да при этом получаем 8 запоротых карт, но какая нам разница, если это основной перс и следовательно продавать данный шмот мы всё равно не будем? А выигранный вес - это немного, но всё же можно взять ещё несколько вкусностей чтобы подольше прожить, ибо сила обычно у матирных палов не блещет.

3+1 лучше для матира и других скилов, на которых не влияет ATK, а 2+2 для обычного удара из-за прибавки +5 атаки с карты на размер.