WoE 07.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Хм... а разве были серьёзные и адекватно обоснованные жалобы на модерирование ГВ раздела форума? Или я опять всё пропустил? Покрайней мере у меня НИКАКИХ жалоб на неправомерные действия модератора тут небыло.
  2. Мирддин

Мирддин Игрок

Даеш кого нибудь из ПГ, они (вырезано цензурой) непредвзятые и неучавствуют в ГВ. Но как про это пишут!!! Даже того самого Royalа, ведь он (здесь конкретно вырезано цензурой) модератор.
    :):):):):):):)
  3. Gromf

Gromf Игрок

Хороший стеб, интересно, будет ли общественность вылизывать LD (или некоторые её части), если мы познаем-таки Силу Пивомана.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Надеюсь, нам не придётся вылизывать Пивомана, чтобы он наконец покинул этот пост.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Х_х Хотел ради начала новой эпохи поставить свой первый графический смайл, но не нашел где это \=

А вообще тема о ГВ Х_Х Про модераторов есть отдельная тема.. Пусть Пивоман перенес все, что не касается ГВ в отдельный топик!!
  6. Key

Key Игрок

Lex_Divina Ты была хорошим модератором. Спасибо (особенно за стартпосты в топиках) и удачи. Думаю большая часть пользователей форума будет со мной солидарна.
    Что касается пивомана, я рад что он сейчас не в шт. В игре ничего особо раздражающего за ним не замечал, впрочем я редко с ним пересекаюсь, но его поведение на форуме мне совсем не нравится. Еще больше мне не нравится, когда по отдельным личностям судят о гильдии в целом.

Душевные излияния ака флуд офф. Извините, не удержался /swt
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Очень жаль. Боюсь, что теперь буду читать топик о гв в разы реже чем раньше.
    Удачи в твоих начинаниях, Дивина.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Не повериш я тоже рад что не в ШТ так как с некоторыми личностями в 1 гильдии находитса не намерен.
  9. Cruel

Cruel Игрок

Топик бред... хвалим одну, позорим другого.
    Поменьше соплей.
    Первый пост - хорошо написанное сочинение "Демократия в онлайн играх", либо уже далеко запущенное задротство.
    Мне все-равно, кто будет модератором. К Пивоману отношусь спокойно.
    Zalgit нравится это.
  10. Madison

Madison Игрок

бездушные!
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Очень жаль, что Дивина покидает нас.

По поводу предстоящего ГВ: последнее в ближайшие 2 недели, ухожу в отпуск.
    Надеюсь, это ГВ меня порадует.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

а чо пивоман думаю будет чисто конкретный и чоткей модератор, будет делать всё по совести. только модер такого активного раздела - неблагодарное занятие, честное слово пиво, не думаю что тебя надолго хватит.
  13. Varzov

Varzov Игрок

Что-то мне подсказывает, что первый пост переделан с выступления Б.Н.Ельцина, когда тот уходил)) Очень жаль, что Дивина ушла....
  14. НатС

НатС Игрок

Дивинаа не покидай нас... кто будет пруфлинки кидать т_Т и мне карточки дарить с баллами?( а то мне 0 баллов до тебя ток дарили...
    :( ^_^ Дивин тя ня ^_^ следующего модера ищут по твоему примеру..... что доказвает это :Р (смотрим топик про модера /gg)
    Лиз на своей волне... :)
    по поводу гв....
    едп не продают... едп не выдали...... едп соников не будет -_- зато есть личный линкер(даже 2 ^_^ и с линками соулов и кайте) и хп....
    райдрик не продают..... после ад будет ровно 10% хп))))))))) (ппц...)
    эх...а зени то насоберал на него :(
  15. anonymous

anonymous Игрок

Али Ежей порадовало. Спасибо за хорошее настроение.
  16. Clyde

Clyde Игрок

С кем у Ежей али? Я не в курсе дел.
  17. enjoy

enjoy Игрок

Ох блин, хороший деф у Хаосов х)
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пошол с друзьями в клуб на ГВ , а РО пропало так как переставили компы. Теперь осталось только флудить на форуме.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Деф хаосов очень зачетный,кушалось только с дабл хп и под яблоками=/
    Зерги не очень.
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я тоже посмеялся. Не ожидал, что Ежи опустятся до такого альянса, честно говоря.
Статус темы:
Закрыта.