WoE 07.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    ОБРАЩЕНИЕ МОДЕРАТОРА ГВ ТОПА Л. ДИВИНЫ К ФЛУДЕРАМ ФРИРО 06 СЕНТЯБРЯ 2008 ГОДА

Дорогие фряки и фряшки!

Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает сентябрь 2008 года. Новый век, новая эра.

Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали сначала в детстве, потом, повзрослев, сколько нам будет в 2008 году, когда придут ПроГеймеры, а сколько нашей маме, а сколько нашим детям. Казалось когда-то: так далеко этот необыкновенный год. Вот этот день и настал.

Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам со стартом ГВ топика. Но это не все. Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как модератор ГВ раздела.

Я приняла решение. Долго и мучительно над ним размышляла. Сегодня, в последний месяц уходящей эпохи, я ухожу в отставку.

Я много раз слышала: "Дивина любыми путями будет держаться за власть, она никому ее не отдаст". Это - вранье. Дело в другом. Я всегда говорила, что не отступлю от Правил форума ни на шаг. Что в назначенные флудерами сроки должны пройти модераторские выборы. Так это и произошло. И так же мне хотелось, чтобы вовремя состоялись новые модераторские выборы - в декабре 2008 года. Это было очень важно для ФриРО. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного модератора ГВ топа другому, вновь избранному.

И все же я приняла другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я поняла, что мне необходимо это сделать. ФриРО должен войти в новое тысячелетие с новыми модераторами, с новыми флудерами, с новыми - умными, сильными, энергичными - троллями. А мы - те, кто стоит у власти уже многие недели,- мы должны уйти.

Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали в опросе о том, должна ли Кактус дать Натсу, я поняла: главное дело своей жизни я сделала. ФриРО уже никогда не вернется в прошлое. ФриРО всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должна мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у форума есть сильный человек, достойный быть модератором, и с которым сегодня практически каждый фряк связывает свои надежды на будущее?! Почему я должна ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне! Не по моему характеру!

Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно.

Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдала некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, флеймового прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сама в это верила.

Казалось, одним рывком - и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказалась слишком наивной. Где-то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение.

Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорила, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы флудерам хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.

Я устала. Я ухожу. Я сделала все что могла. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

В соответствии с Правилами форума, уходя в отставку, я подписала указ о возложении обязанностей модератора ГВ топа на великого архимага Фрирошного и Всея РОнета Пивомана. В течение трех недель, в соответствии с регламентом, он будет модератором ГВ топа. А через три недели, также в соответствии с регламентом, состоятся выборы модератора.

Я всегда была уверена в удивительной мудрости фряков и фряшек. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце сентября 2008 года. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы! Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие.

С новой эпохой! С новым веком, дорогие мои!
    seliah, Корус, Klemenson и 18 другим нравится это.
  2. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    крестик вверху
    Энгарде Раэн Гримуар нравится это.
  3. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Пивоман - модератор?!
    Я конечно все понимаю... Но такой же разумностью обладает мысль назначить млдератором раздела ГВ меня...
    Между двумя злами я бы выбрал, все-таки Дивину.
  4. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Дивина, я надеюсь это шутко?
  5. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    А что, терпеливый, адекватный, рассудительный - Пивоман это то что нужно ГВ разделу.
    Norg нравится это.
  6. ЯРАСТЬ ОДИНА!

ЯРАСТЬ ОДИНА! Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    мда, нашли кого назначить
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Я надеюсь, что все это не было серьезно.
  8. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Это чо такое? Сегодня же не первое апреля вроде оО
  9. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Aeronaft07

Чую что серьёзно
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Нет слов, только: О_0
  11. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Я ОЧЕЕНЬ сильно надеюсь что это шутка....Мне дико нравились первые посты, дико нравилась Дивина как модератор данного раздела. Я очень надеюсь что она им и останется.
  12. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    надеюсь второго пришествия прошлого модера не будет...
  13. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    Дивина,ненене!!!нидай тристан нам пивомана!!
    честно,не глупи.ты тру модератор.лучшая из всех что были.не надо нам больше никого.
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Дивина прости нас /...
    Norg и Nemo нравится это.
  15. ZyXEL

ZyXEL Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    встретимся еще с Дивиной на том самом сервере =)
  16. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Почему-то мне хотелось написать также.
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    :th_pleeease:
  18. Norg

Norg Игрок