как проще простого прокачать его? сам он нкуда, пати не нахожу... что делать? он еще мерчант, все статы пущены в лак:);)
Попробуйте как описано тут я таким способом раскачала свою варящаю химку до норм лвла. Темболее после сегодняшней предстоящей профилактики, должен быть включан режим "detouch" и этот способ будет самым простым способом в развиитии мерчепроизводных.
Этот режим, не включить самостоятельно, мобы атакуют автотрэйдера тк это обычная работа эмулятора, этот режим должен был включен после последней профилактики, но мне кажется что этого не было выполнено. На это может ответить только Х, или самомсьтоятельная проверка в игре.
следующий мой вопрос тоже к качу хима относится. что мне надо качать варилке? а то уже 30 джоб качнул а что из скилов качать хз
Качайте Learning Potion 10 а затем Pharmasy 10. Это скилы варки - остальное по желанию. Т.к. остальные скилы не влияют на варку.)
неправда=) 3 скила влияют на варку=)еще Potion Pitcher дает некий шанс для варки, я прочитал описание, а примерно с какими статами можно норм варить уже? или нужно муторно качать этого хима до 99 лвла?...
дяя?)) первый раз слышу если чесно)) Potion Pitcher полезен для ХП и СП восстановления как самого Хима так и его Гомункула)) Я варить начала примерно на 70+ лвл, не скажу что уж просто савсем замечательно, но мне хватало)
Вообщем усиляется действие красных желтых белых и тд потов.Ну это 100% так, а вот вполне возможно, я не вглублялась в механику варящего хима на этом сервере, так что не могу ничего конкретного сказать с полной уверенностью) З.Ы. Спокушки)
Эльфийская Луна! у меня к тебе последняя просьба. распиши вкратце что за чем длать чтобы сварить синее зелье к пимеру, книга по созданию потом у мну есть
В инвентаре должно находится (для приготовления 1 банки): Potion Creation Guide 1 Blue Herb 1 Scell Можно купить в магазине Геффена 1 Emty Potion Bottle Можно купить в Гильдии Магов в Геффене После используешь скил Phamasy --- в открывшемся окне нажимаешь доступное для варки вещество --- и вообщем то все )) И варишь варишь варишь пака не наваришся, или лут не закончитца)))) P.S Варить лучше под кастами Приста, Барда (вообщем все что декс С Лакой увеличивает) еще помогает каст Госпель (Паладин памойму) и вроде я видела как варили под действием Марионетки, но могу ошибаться, нужно уточнить) P.S.S. А так на будущие все ингридиенты написаны в этих книгах, которые продаются в Гильдии Химов, просто открой инфу о этой книге, и там написаны название Веществ и что для их варки нужно. А дальше ход работы тотже._))
Читай книгу в ней все написано =) Пы.Сы опередила таки -), еще ступку не забудь medecin bowl или както так.
итак.. результат.... из 3-х наборов синьки сварился 1 пот=) крута=) но только качать норм варилку ППЦ муторно=\
жендоз, хима, пускай мирного - до лампы качать относительно легко и быстро. Ты бы попробовал качнуть кующего БС, я бы на тебя посмотрел =)