Команда @dd

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем usver, 6 сен 2008.

1. usver

usver Игрок

такой вопросик .. эта команда показывает шанс выпадения только тому кто укантрапупил моба ? или всей пати.. ? :o
  2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

тому кто хоть раз стукнул моба
  3. FatalMan

FatalMan Игрок

шанс выпадения лута (рара) при включенной команде @dd, показывает тому кто нанес больший урон по мобу, тоесть, другими словами, тому кто убил его. Остальные не видят этого.
  4. usver

usver Игрок

хитро придумано .. ну вот если я играю пристом ..
    тоесть я вообще в неведении кто и что выбил ((((
    если ли какие-нить альтернативные команды которые показывают что выбила патька например ?
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Кстати глупаЮлучше бы показывало на всю пати
  6. usver

usver Игрок

я с дня рождения .. и чета неполучаеццо въежжать в подобные коменты в таком состоянии :cool:
  7. Zeiram

Zeiram Игрок

обычно хороший тон - сообщать пати, что выбито) в любом случае, шаралут принесет тебе рар вне зависимисти от команды dd.
  8. e R_

e R_ Игрок

Zeiram, если по шарлуту рар выпал дамагеру - он может спокойно закрысить.) Тока не нада про то, чтобы ходить за рарами со знакомыми и т.п. - не всегда есть возможность или просто нету знакомых дамагеров - не сидеть же от этого в пронте))
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А ты хочешь отобрать у дамагера законнополученный по шаролуту дроп? Договариваться делиться стоит со знакомыми людьми, остальных рассудит рандом)
  10. Тортик

Тортик Игрок

+1
    обычна договариваются со всеми, но опятьже- крысить это не мешает:(
    хорошо б чтобы дд показывало дроп у всей пати. А ещё лучше чтоб показывало кому упало))):)
  11. Zeiram

Zeiram Игрок

что зн "закрысить"? он его у тебя из инв вынул, вопреки шаралуту? если вы в пати заранее договариваетесь делить рары поровну, то вы мало-мальски доверяете друг другу. в ост случаях - шаралут справедлив.

ох, Фанджи то же самое написала.. ) не буду удалять, +1 пост)
  12. Бартофф

Бартофф Игрок

на всем известном сервере, был шарлут, так вот там конкретно показывалось, с каким шансом этот лут упал +_+
  13. Тортик

Тортик Игрок

я так понимаю e R_ имел виду то что - в пати сказано делить шмот к примеру поровну. Демагер выбивает ( ну возмём самый простой пример и пожалуй новерно самый подходяший- снип с пристом в немлесе) напрример за 1 час 6 тидалей и 4 шарфа. Снип и Хп чисто люди незнакомые. Шмот на поминаю они договорились делить поровну (тобиш каждому по 3 тидалины и 2 шарфа),Но к примеру по шаре присту упало 1 шарв и 2 тидали - а снипу всё остальное. Снип то знает скока чего у него и у приста(ибо дд),а прист нет.Нашему несчастному сапорту кажеться (если снип молчит- крысит) что они выбели всего 3-4 тидалины и 1-2 шарфа. Получаеться снип имеет возможность утаить дроп вопреки договору(говоря к примеру "вот чёта нам не визёт ") - " А что такова- он (прист)же никогда этого не узнает".:(
  14. Zeiram

Zeiram Игрок

Введут @partydd. Ты в пати с человеком, который раньше умалчивал рары. Как ты заставишь заведомого редиску отдать тебе лут?) Тортик, я вполне ясно выразился - не доверяешь патимемберу - рассудит шаралут. И на бумажке список редисок, на будущее)
  15. Тортик

Тортик Игрок

так покрайней мере- будешь знать кто редиска)) и в след раз лут от тебя он не утоит ибо с ним ты непойдёшь.
  16. e R_

e R_ Игрок

если бы была такая команда...то хватило бы одного скрина с примерно таким сожержанием "весь дроп делится напопалам?" и ответ второго "да")
    покрайне мере мне так кажется=) а дальше если зафиксирован факт "кидания" то сайт>аккаунт>загрузить скриншот и т.д.)

а шаралут хороший корейский рандом, видимо он вас еще не обделил дропом - но все впереди :cool:
  17. Zeiram

Zeiram Игрок

я не верю в корейский рэндом. хотя бы потому, что код еафины использует для рэндома функцию языка С, а язык и алгоритм придуман не корейцами) типа сумничал) eR, вот терпеть не могу людей сваливающих из пати чз пару минут после входа на локу. куда отправить скрин?) в Гаагу, надо думать..
  18. Чиби

Чиби Игрок

Так же хотелось бы, чтобы сообщалось о раре либо всем, кто нанес по мобу дамаг, либо всей пати.
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

в его посты не надо вьезжать он флудер XD
    сделай "Найти все сообщения от Крушилка" и попробуй найти смысл в постах.....
    usver нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хотите узнать больше о Крушилке? Откройте тему про переезд в начале лета, вы узнаете о нем все! Даже то как он ходит в туалет, делает чай, и гуляет!