Стоитли рогу в лук вставлять Sidewinder Card

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем archdragon, 6 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. archdragon

archdragon Игрок

Я чета не совсем понял нащёт карты Sidewinder Card будетли она работать и давать дабл атаку как на мотре или её жестока пофиксили ?
    chuppsik нравится это.
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

а почему не должно давать дабл атаку?всё работает......
    п.с.а что она может не работать и давать дабл?или работать но не давать дабл?о_О
    chuppsik нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет она будет давать 1 лвл дабл атак, вне зависимости от того какой уровень дабл атака знаешь ты.
    Юзайте базу, ленивцы...
    Лафу прикрыли.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Код:
    4117,Side_Winder_Card,Sidewinder Card,6,,10,10,,,,,,,,2,,,,,{ bonus bDoubleRate,5; },{},{}
    угу, это данные с самой свежей ДБ из стейбл ветки >_<
    Но как ни странно - по впечатлениям знакомой ружки - дабл атака работает отлично ^^ Видать я что-то не понимаю ^^
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Всегда даблатака с сайдвиндером работала нормально. Где-то даже был ответ Икса по этому поводу.
    Приеду с учёбы может пороюсь в исходниках. Там скорее всего этот бонус обрабатывается с учётом уровня далбатаки.
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

работает как с катарами у синов, так и с луком у рогов. тоесть дает тот уровень дабла какой прокачан у перса.
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Посмотрел по исходникам и мои предположения оказались верны.
    Если одет не дагер и нету скила на дабл атаку то получаем 5%, если если скил на дабл атаку то 5*уровень скила.
    Вывод: сайдвиндер работает с любым оружием и шанс зависит от навыка Double Attack если таковой имеется.

Код:
    //Check for double attack.
    if(((skill_lv = pc_checkskill(sd,TF_DOUBLE)) > 0 && sd->weapontype1 == W_DAGGER) || sd->double_rate > 0)
    {	//Success chance is not added, the higher one is used [Skotlex]
    	if (rand()%100 < (5*skill_lv>sd->double_rate?5*skill_lv:sd->double_rate))
    	{
    		wd.div_=skill_get_num(TF_DOUBLE,skill_lv?skill_lv:1);
    		damage_div_fix(wd.damage, wd.div_);
    		wd.type = 0x08;
    	}
    } 
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Попробывал на тестовом сервер. Непостежимым корейским рандомом она работает. Совершенный бред, как всегда.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Собсно бред карты заключается в неточности её описания, работает она так как и должна :)
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

я вижу ты юзаеш базу но ты хоть мб будеш читать эфекты карт?
    йа карда сайд виндера
    я даю дабл атаку с 5% шансом
    если у тебя выучина дабл атака,то йа карта санд виндера буду использовать твою дабл атаку!!!11111(используеться лвл дабл атаки каторый прокачен у чара)

это как в темке про карту унголиана....ты увтерждал что экс блиндинг это галюцинация...жаль ты пост удалил но цитата хоть осталась....ты блин хоть читай а потом пиши
  11. Читай "йа, карда сайдвиндера, работать не буду если ты наешь дабл атаку"
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А тебе стоит подучить английский. Там вполне чотко и ясно сказано что "если выучена даблатака, то карта не даёт эффекта"
  13. archdragon

archdragon Игрок

Вот тото и оно меня с било с толку что при переводе я понял что если выучить дабл атаку на 10 она не будет работать а 5% шанс меня не сильно втыкает (((( может посоветуете что мона вставить в лук ? заранее спасибо
  14. archdragon

archdragon Игрок

Да это забыл поблагодарить что ответили ))))))) Всем огромное спасибо
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Я делал гак с арчер скелетоном и сайдвиндером.
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

английский я в жизни не когда не изучал х_Х xD
    не ужто читерские даблы в 50% с гатлинга у ганса при 190 аспд пофиксили?(
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы плохо знаете не только русский язык.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А это тут каким боком?
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

ну вообще то гансы тоже могут или могли использовать сайдвиндер дл я дабло в 50% с любого оружие....токо это не кому не известно...)
    их дабл это воровской дабл токо он дейвствует на другое оружее и у него другое название с картинкой вот и всё...открой кальк и посчитай ганса с галингом и виндером и без виндера
Статус темы:
Закрыта.