1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Перенос УБИЛ ЖАЖДУ ГВ!

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем M9lso, 18 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M9lso

M9lso Игрок

И ТАК В ЭТОМ ТОПЕ ПРОШУ ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МнеНИЕ только тех кто ИГРАЕТ НА ЭТОМ СЕРВЕ С 0, а тот кто перенесён ПОШЁЛ ВОН!!!!!!!!!!
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТОП, ИБО В ИГРЕ МНОГО НЕПЕРЕНЕСЁНЫХ ЛЮДЕЙ ГОТОВЫХ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ГВ И ВСЯКОЙ ЖИЗНИ С ПЕРЕНЕСЁННЫМИ игроками.
    ПЕРЕНОС ЛЮДЕЙ НЕ ДАЁТ НЕКАКОГО РАЗВИТИЯ СЕРВА ДАЖЕ на ГВ!
    Чего ДОБИВАЕТЬСЯ администрация переносом героев как вы думаете?
    - Моё предположение, они хоят поднять онлайн серва. Но таким образом это не делаеться. Ибо сервер получаеться несбалансированным с одной стороны, а с другой будем рассуждать человек перешедший с мотра захвативший 80 АДВАНСА,чего он хочет ДОБИТЬСЯ? Ну прежде всего взять 99 лвл это логично, а что потом? ну потом он может собрать ГВ гильду из таких же пиплов перенесённых с др. серва. и ТАк мы Получаем ПОЛНОЦЕННУЮ ГВ ГИЛЬДУ. КОТОРАЯ не ГЕМОРОИЛАСЬ поповоду тупого кача и набора вещей. а ПРОСТО СИДЯТ В ЗАМКЕ И ПИнают Нубов =)
    ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ ЗАБОСТОВКУ ГВ +)

Я понимаю что вышепересчисленное полный бред, но делать нех.
    ПЕРЕНОС ИСПОРТИЛ СЕРВ =) За мной конечно тоже есть Грешки, но ПЕРЕНОС самый ГЛАВНЫЙ ГРЕх серва.
  2. Атомный

Атомный Игрок

я предлогаю сделать замок для людей которые играют тут с нуля
    и непускать туда перенесённых чаров
    мясо прав
    на забастовку непойду )
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Атомный, Мяс тебя не слушает. На тебе клеймо переноса Т__т
  4. M9lso

M9lso Игрок

Транспоранты в руки и в проНТУ ВСЕ, преДЛОГАЮ НАВЫБИВАТЬ ТАБЛИЧЕК STOP Одеть на голову и тупо сидеть перед замком
  5. teenage riot

teenage riot Игрок

предложение неосуществимо(насчет замка)

к мясу. помоему только полноценные гильдии и гемороятся по эквипу и качу. ибо нужные гв предметы почти не переносились а взять 99 адвансу и взять 99 простому персу разные вещи. Замечу, что только такие гильдии парятся и собирают пати.
    Согласна с тем, что дисбаланс такой есть.
    Но представим прошло полгода. Тогда появятся уже одетые адвансовые гильды, которые тут начинали. И так же будут нубы, которым замок и не светит.
  6. M9lso

M9lso Игрок

Прошлые пол года это ты про что про серв на котором играли 5 человек? или на то что он когдато стоял в СЕТИ?
  7. teenage riot

teenage riot Игрок

не. я имела ввиду следующие полгода. с сегодня до лета там)
  8. Мяс, а челы на мотре усирмлись не слабо за этот шмот и левел. Прими это в расчет. И въебывали больше чем тем кто тут с 0. Вон у Некита 100500 мультов адвансов)))
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да что вы всё про одно и тоже. Прекратите пропагандировать людей.
    Нету никакого дисбаланса.

Война за Империум тем и интересна, что это не просто "пришёл увидел победил", а целая стратегия, целые заговоры, тактики. На корейском официальном сервере(одном из них) уже который год на ГВ учавствует очень много 99 уровневых персонажей, и, не поверите, им интересно играть. Их первые сервера себя давно изжили, но учавствовать на ГВ там людям очень интересно.
    Нужно только желание.

Никакого различия между перенесёнными персонажами, и родными - нет. И те и те тратили своё время на игру. И те и те тратили свои силы и нервы на игру.

Похоже действительно пора создать тему, где люди смогут, в прямом смысле этого слова, плакаться на жизнь.
    Андрей, Alort, -spirit- и 12 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.