чё ты ВИДЕЛ? ты не чё не видел ибо сидел в пронте, а раз говоришь чт видел значит ты подтверждаешь игру в 2 окна?
M9lso А я когда то отрицал что я не ставлю брагу на 2 окно? И я в пронте не сидел ни разу. Выбегал 1 раз в лу. А так был в дефе.
Кстати большое респектище МОС. Видел с компа соседа замесы в ЛУ3. Организованные заходы на гейт это уже полдела.
Хорошее гв ) Все молодцы, всем спасибо ) В пронтере было весело, даже шага сделать не смог) хотя бедный усирался, шутил, но видимо никто не понял юмора ((
lolokiiler, рассказываю, было хорошее ГВ) p.s> МОСам зачет, и большое спасибо ) вы молодцы, старайтесь, и все получится, желаю вам удачи в дальнейших ГВ)
Порадовал меня саг бивший фаерболтом. И отдельное спасибо МОС. Заходы даже в Вальке были организоваными, сбор перед импрумом и вход.
Тока я не совсем понял что было в в3 я когда бежал на имп видел толпу. Потом зашли 3 танка. Я вышел а там все стояли и чего то ждали О_о
Стараемся, блин. А что ж поделать? =) Надеюсь, скоро у нас будет хоть один замок =) Вам тоже респект, деф неплохой. Особенно в пронте.
SkiFF, это был не совсем удавшийся план. Ничего, скоро его модификацию, я надеюсь, вы увидите в деле =)