Сколько раз я слышал эту фразу, особенно от тех кто оттуда ушел. И кто теперь стал отстойным? Может этот багнутый сервак? Хочу пожелать Вам удачи, которые поменяли все свои зени, вещи с МОТРА на шмот здесь, который стоит копейки.
Эмм... Я вообще не понимаю,к чему все это 8) Вы думаете на мотре нет багов?) Там вся механика - устаревший баг 8) Единственная разница - мотр стоит на устоявшейся платформе и существует уже 4 с лишним года. За 4 года даже почти ничего не делая можно было выправить основные баги. Но их тупо прикрыли нововведениями без балансировки. Добились краха экономики и отупления игрового процесса. Мотр - корова,которую доят. И пока он приносил прибыль на старом эпизоде - новый ставить не было резона. Когда черта была пройдена и народ начал забивать\разбегаться... админы почесались поставить эмуль. Ну, еще годика на 4 как раз 8))) Я реально не знаю,чего хотел автор добиться этой темой. Кому нужен мотр - тот и без вас уйдет на мотр. Кому нравится здесь - ваш пост ничего не скажет, они посмеются и будут играть дальше. Очередная тема для набивания постов. Тему в бред,автора в лес.. (т.е. на мотр)