1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

[ГВ гильдия] Golden - приглашает =)

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Valkyrie, 5 сен 2008.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

GOLDEN
    ГВ-гильдия 19го уровня

>Гильдия еще достаточно молодая, поэтому мы так же как и остальные стремимся, качаться участвовать в праздничных ивентах ФриРо и организовывать свои, естественно участвовать в ГВ и просто получать удовольствие от игры, руководящий состав гильдии достаточно опытен(2-4 года игры в РО) поэтому вполне можем оказывать помощь начинающим игрокам. Наша основная цель "море удовольствий в одной игре" ^__^

>Особых условий к согильдийцам мы не выдвигаем, для всткпления в нашу гильдию достаточно быть веселым адекватным человеком, готовым работать в команде. Познакомиться с правилами гильдии можно здесь

Если наша гильдия Вам нравится договориться о вступлении можно оставив мне личное сообщение на форуме, или найдя меня в игре на никах Valkyrie или Summer

ник нашего ГМа Джой(возможны измениения)​
  2. Regent

Regent Игрок

привет союзникам =))
  3. Xena

Xena Игрок

Что влом всем качать гильдию кроме меня?
  4. Verniy

Verniy Игрок

вот вы все странные какие-то. думаете, что уровень гильдии что-то решает... бред. его вобще нет смысла указывать, имхо, лучшебы ссылку дали на состав (http://free-ro.com/rose2/woe/555.html), ито полезнее будет. Ктому-же гильдия уже 17 лвл а не 15... Не следите вы за топиком, гмко
  5. Wild

Wild Заблокирован

Форум гильдии на юкозе это ИМХО неуважение к согильдийцам и просто посетителям.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Товарищи вопросы не ко мне а к ГМу, который поленился даж тему создать, конечно мне за всем не уследить, особенно учитывая, что я уже давно не в гильдии =)