1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Топ персонажей

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Fungineerka, 5 сен 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если открыть топ игроков и несколько раз обновить, то будет видно, что практически с каждым разом ники в списке меняются местами. Конечно, понятно, что не по количеству набитой экспы судят об игроке, но все-таки хотелось бы, чтобы топ отображался корректно)
  2. Бартофф

Бартофф Игрок

кстати да, давно заметил этот глюк. При 9 и 10 обновлений у меня менялись персонажи местами.
    И ещё интересует вопрос, почему после адвансолампы, экспа на чаре замерзает на 343кк и не идёт дальше? по идее она должна копиться до вечности.
  3. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Может вопрос задан не в том разделе, но просто интересно, а почему убрали раздел просмотра онлайн игроков, *Сейчас в игре* или что то в этом роде...?
    Просто было очень удобно....жаль, что нет сей час(
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

убрали потому что большинство проголосовало за это, Икс создавал опрос.
    А насчет ошибки +1)
  5. Glk

Glk Игрок

Аналогичная фигня в списке банов, если его листать постранично, одни и те же ники можно встретить несколько раз, т.е. найти там кого-то почти не реально, т.к. каждая страница мало того, что открываеться черти сколько, так еще и каждый раз показывает рандомный набор забаненных юзеров. Ну и отсутствие причины бана в списке тоже нерадует.
  6. Бог

Бог Игрок

Ну в списке банов понятна проблема,сложно искать.Но какая разница кто на каком месте в топе?
  7. Glk

Glk Игрок

Понты, чо
  8. Бог

Бог Игрок

Страна и так знает своих героев,а место в топе не о чём не говорит)
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Безразлично.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я это уже написала в первом посте. Но тем не менее зачем он тогда существует, если не показывает достоверную информацию? Зачем тогда вообще топы? Я лично привыкла к топу русро, да набитая после адванса экспа ни на что не влияет, но тем не менее мне лично это просто интересно. К тому же я банально не понимаю причин, по которым топ, основанный на вкаченной экспе, отображает рандомный список. Банально теряется смысл топа игроков. И да, понты)))
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Когда пользователи обладают идентичным кол-вом exp, сортировка происходит по принципу "random".
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Полагаю, потому, что после взятия 99 адванса экспа не копится до бесконечности а останавливается на 343кк (столько экспы, сколько нужно для взятия 98-99)
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Так вот она как раз должна копиться, во всяком случае на всех известных мне серверах именно так.
    А когда будет 100 лвл 9вроде бы официальный фикс), придется его качать с 0, без учета наманченной на 99лвле экспы. Так что сей прискорбный факт многих касается...
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я не говорю, что она не должна копиться. Я объяснил принцип построения чаров в топе.