Вопрос о статусах

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Key, 18 янв 2008.

  1. Key

    Key Игрок

    На форуме с:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    507
    При мисе из за пневмы/св статус брони на врага может наложится.Равно как и наоборот.
    Вопрос - накладывается ли статус таким образом при мисе по фли?
    Допустим по кроссу бьют башем не с ввски,может ли при промахе
    а)кросс словить стан
    б)свордообразный схватить статус с брони кросса.
    Вариант с иммунитетом к статусам в данном случае,ясное дело не рассматривается(для тех кто в танке).
    Прошу прощения если это уже где то было,не увидел.
  2. FunDragonSlash

    FunDragonSlash Игрок

    На форуме с:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    406
    а что за бронька(статус)?
  3. Key

    Key Игрок

    На форуме с:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    507
    Неважно.
    Важен принцип)
  4. The Black Lord

    The Black Lord Игрок

    На форуме с:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    544
    Адрес:
    Тольятти
    а) не может
    б) может
    Помойму так...
  5. Amiono

    Amiono Игрок

    На форуме с:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    72
    а) не может
    б) не может
    Выстрелы по пневме это отделный случай. Там механика иная работает.
    Key нравится это.
  6. Key

    Key Игрок

    На форуме с:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    507
    Я знаю что другая,потому и спросил.
    Спасибо,закрывайте.
  7. [LP]Fan

    [LP]Fan Игрок

    На форуме с:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    2,039
    ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!

    ЭТОТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!! Абсолютно одинаковый случай!!!!!

    Стреляю станющими стрелами по пневме.... не станит...но от песта стоун курс ловлю!!!!!
    Бью башом по СВ не станю... бью по СВ (пест) ловлю стоун курс!!!
  8. X

    X Играет за мобов
    Команда форума

    На форуме с:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    19,580
    Карта срабатывает только при условии, что её носитель получает физический урон (если мы говорим о Песте).
    Умение bash имеет шанс наложить статус при поподании по персонажу.

    Подумайте логически, как можно нанести статус без физического контакта другому персонажу?
  9. Key

    Key Игрок

    На форуме с:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    507
    Ну,когда меня станили через св моя логика дала некоторый сбой.
    Надо же было спрсоить)
  10. Key

    Key Игрок

    На форуме с:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    507
    На днях по мне смисала гидра и словила статус....
    Правда есть предположение что мисс был из за витдефа,а не по фли,тогда все обьясняется.
  11. FunDragonSlash

    FunDragonSlash Игрок

    На форуме с:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    406
    хм всё равно же мисс)