Radio FreeRO

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Larbes, 18 янв 2008.

1. Larbes

Larbes Игрок

Уважаемые игроки :), если вам надоела игровая музыка то могу предложить разноообразить её скачав файл канала прямого вечания радио !!! ТАм Разнообразная музыка Я уже всегда слушаю это вещание ))
    Там есть любимые японские даже песенки !) Но там на все цвета и вкусы слушателей !!!
    Radio FreeRo

Пишите отзывы ) :mad:
    Это коннечно не радио сервера FreeRo но почему мне уже приелось и играю тока под включённое вещание !)
  2. Vallo

Vallo Игрок

Никакое радио не заменит мне The Cure
  3. Larbes

Larbes Игрок

Чо за кур ?
  4. Vallo

Vallo Игрок

Larbes, это група музыкальная. Пост-панк, готик-рок. Под них и кач хорошох, и на ГВ хочеться разорвать все и вся =)
    Вообще, имхо, радио это на любителей. Просто я, например, играю только под музыку, и под музыку мне приятнее играть. Под музыку которая мне нравиться. есть люди которые играют под музыку. но им все-равно фто слушать, абы наушники гремели. А есть люди, которые предпочитают слушать шелчки мыши и скрип клавиатуры =)
  5. Larbes

Larbes Игрок

Хы... Ну просто мне если чесно надоело слушать свой плей лист то ппц 7000 песен всяких... но к сожалению всё повторяется ((( Новое влом скачивать.. а одно и тоже например Одну группу слушать по кругу я бы вообще с ктушек съехал... Вот ты прикинь вот ну допустим У етой Кур твоей группы 10 альбомов и в каждом 10 композиций кпримеру ето в этоге 100 композиций это по времени примерно в среднем 5 - 6 часов... И ты любитель порезаться в РО играешь в неё часто ну например ты в РО играешь год тоесть реального времени потратил треть тоесть 4 месяца Б и ты за это время примерно прослушаешь ети все альбомы 550 -600 раз.. Я бы сдурел.... Мняб тошнить начало.... НО это я )))