Траблы с качем(огнестенка)

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем VIRUS_6666, 18 янв 2008.

1. VIRUS_6666

VIRUS_6666 Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Сразу говорю, что всю ветку не читал, если гдето вопрос освещался - скажите...
    На новом эмуле или даной "ветке" RO многое пофиксили и теперь не очень коректно отображается перемещение монстров после удара по ним магией. Фаирволы не отталкивают монстра - он просто стоит и бьётся об стенку с невероятной скоростью, и прошибет её секунды за 3 причём скорость боя об стену примерно одинаковая у всех монстров(замерял на панках металингах и клоках... до книжки или мимика не дошёл) и судя по всему не зависит от их параметров, может быть лишъ от скорости перемещения, и если так, то мимик пройдёт вертикалку ещё раньше, чем скастуется болт. Из всего вышесказанного вывод: 4 панка(это я о самом простом в Альдебаране) проскочат через 3 сенки и разорвут любого мага:( тоесть адэкватный кач в баране пропадает, даже с пямыми руками, я не говорю о тех, кто не может поставить вертикалку...
    Что с этим делать - ясно: просто смириться, а вот как качать мага-виза(ПвМ-класика жанра) - остаётся открытым, отписываем свои варианты, кто как качал и качат(те кто перенёс виза и ХВ с мотора - как делают виза там - я знаю)
    Вобщем виз превратился из тотального геноцидщика в того, кого порвут 4 моба...*вспоминает соло кач на слипах... 20-30 штук на ребро...:T_T:*
  2. Jiero

Jiero Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2007
    всё просто и элементарно. Прямые руки и после 70го можно кач на слиперах в пати с пристом -- и стенки не нужны. Для кача в клоке -- стенки пригодятся вертикальные... но без квагмары там нереал больше 5ти убить за раз. =) Если чтото интересует конкретно -- пиши в личку отвечу или покажу в игре чтобы понятнее было ^_^ рад буду помочь
  3. Vallo

Vallo Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Ой, вот только не надо гнуть эту бодягу.. Если руки кривые, то, извините, не на эмуль гнать не стоит. Я сам тут с нуля качал мага (на виза) и с 47 (вроде, плюс минут пару лвл) пошел в клок. И все у меня хорошо было, и стена работала как надо. Я даже без вертикалки - просто так ставил фаервол. И хватало. И раскачался. И не жаловался.

Отлетать мобы вообще от стенки не должны, не знаю в каком бредовом сне тебе это приснилось.

Единственное, что глючит позиционирование. После юпов часто моб стоит на месте, а через пару секунд уже тебя грызет. И не фиксируеться на нем скилл когда отлетает. Но и это бывает не так часто. Так что виноваты руки, а не эмуль.

Ты уж извини что в немного грубоватой форме, просто эмоции перепирают через края, когда вижу подобные топики.
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Да, почему сток безруких?))) я как ток прокачал метеор шторм(или как там) я собирал по пол карты ми гао ставил 2 стенки (не больше) и зарабатывал столько экспыыыыы, ппц, но всё равно виз не понравился..
    а я докачал его до 76 за 3-4 часа...с 1 левла новиса... ничего не зная о магах/визах...
    Чо у вас воображения нет?=) маг/виз это одни из немногих проф которые могут качаться где угодно!!!!
    И зы - чем тебе стенка не нравиться? Понимаю новый эмуль.. но я тоже как то играл визом на мотре -голимый эмуль=) И, что ты думаешь? сделал тут виза..и собирал мантисов, чтобы выбить сталку их карту... и нормуль, толпы мантисов огромнейшие собирал...и ничего=) жив, здоров=)
  5. VIRUS_6666

VIRUS_6666 Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Так, начнём стого, что руки у меня прямые наскока это возможно для МОТРа.
    Мага, что я сам щас качаю 40+ лвл, дэксу пока не качал, а всё влил в инту... В клоке, три панка на одну клетку стенки -- прорывают практически моментально.

Vallo:
    Возьми словарик и переведи описание к скилу, если не веришъ - зайди на МОТР и попроси когонить показать как работает стена...

Jiero:
    я говорил о 60+ соло на слипах(сам навёл, сам слил, и отхилялся либо потами либо витатой)

Вот тут полностью с тобой согласен но это уже виз, и уже не маленький, я говорю пока о маге... =)

Я понимаю, что на визе уже все качают дэкс, и тут уже и стны поадэкватнее помогают, и касты не рожаються по пол года...
    И кто сказал, что я не люблю стенки, стенки тру... просто после МОТРа здесь немного трудно привыкнуть к тому, что стена в 2-3 раза менее эфективна...
    Повторюсь, на старом серванте лил СОЛО 20-30 слипов\пангусов на вертикалке без каваги, тупо стенки и шторм... тут... хз... ищё не пробовал...
    Не жалуюсь, просто очень необычно и трудно привыкнуть...
  6. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    собственно из-за стенки я забил качать виза 96 левла, перенеснного с мотра. И раскачл контактника мастер смита. Качаться визу не плохо с пристией, данные рейты позваляют делать горы экспы.
  7. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    2VIRUS_6666
    всё дело в руках и мозгу того кто сидит у монитора
    Ты уж извини что в немного грубоватой форме, просто эмоции перепирают через края, когда вижу подобные топики.
    Или выбери профу сина
  8. Jiero

Jiero Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2007
    Эйэйэй! потише, попридержите лошадей. Парень норм вопрос задал чо вы приципились? Норм кач интовика на гео был во все времена. ВОт ответ на твой вопрос ))) када буит декс -- уже бум думать. как вариант сойлы ))) но их уже упоминали.... но на сойлах декс нуно из-за мантисов
    VIRUS_6666 нравится это.