Под впечатлением биографии тети Горшика)… Маленькая история про маленькую непоседливую девочку в простонародье прозванную Чертёнок. На самом деле девочку зовут Милли Бо, но характер и постоянное стремление нарываться на неприятность сделали свое дело. И имя это в итоге забыто даже родителями. Начну с самого начала. Родилась девочка в благополучной слаженной семье в столице королевства Пронтере... В месте, где исполняются мечты и открыты все дороги. Тем более что родители сделали все для того чтобы обеспечить мне счастливое детство, за что я им очень очень благодарна. Мама, дарившая всегда тепло и благословение, поддерживающая в трудных ситуациях. (особенно когда я получала очередную порцию синяков играясь с деревянным мечем, ее лечение было просто незаменимо). И папа грозный крососин. Наводивший ужас на все живое. В душе добрый и чуткий. Защитник и первый учитель. От обоих родителей я научилась многому. Детство проходило без каких либо проблем. Девочка росла, училась, набиралась сил. От мамы в душе прижилось добро, забота, желание защитить справедливость и честь. От папы навыки боя и стремление к победе «Несмотря ни на что». Очень рано я определилась с выбором профессии и как ни странно быстро и легко сдала все экзамены. Испытания после папиных тренировок прошлись играючи. /еще бы после того что он мне показывал на арене)) попробовала бы я не преодолеть какие-то там небольшие препятствия на пути к мечте/… Вам не передать сколько было радости, когда мне купили первую ездовую пеко пеко, и выдали самый настоящий меч. Со всеми разрешалками и прочим. Открылись все пути и я как всегда пошла искать неприятности на свое мягкое седло)) Было трудно иногда даже страшно, но это плата за силу… Походы с папой на злобных рыб, рандеву в орк данже. И снова уроки опыт и конечно же наслаждение от проделанной работы. Девочка росла, родители казалось были этому даже рады…все было замечательно… Я стала защитницей… пусть еще маленькой, но с огромной душой и храбрым сердцем. И тут случилась беда… Семья рушилась и я ничего не могла с этим сделать. Мама все больше пропадала на общественных работах в гильдии Ежиков, папа злился, но выяснения отношений ничего не изменили. Очень трудно было маленькой девочке это видеть и переживать. Попытки все вернуть как было, провалились… Единственный раз юная воительница потерпела поражение. Не смогла защитить и сохранить. Какой я после этого рыцарь?!:>_<;: Когда родители даже перестали появлятьсяи избегали друг друга. Я сделала взрослое решение и ушла из дома из под родительской опеки. Стала странствующей маленькой воительницей. Много мест я повидала, много друзей нашла. Несчетное количество врагов было мной убито. Я стала чуточку старше, но все такой же веселой и беззаботной. Все еще я учусь и стремлюсь познать больше, стать сильнее и научиться защищать. Собираю армию бебиков и покорить весь мир:) Недавно я снова нашла мамочку. Она была в шоке, увидев как я выросла, и все мои успехи. Иногда я общаюсь с отцом. Больно вспоминать прошлое, но еще труднее забыть то что было. На этом мой путь еще не закончен и скоро я тоже буду дарить свет. Особенно после уроков тети Горшика) А теперь простите, убегаю) Неприятности ждут) /еще пеку помыть нуна, а то опять заляпалась где-то)\ Всегда ваша беби кнайточка Чертёнок) Посвящается всегда любимым мамочке Аццки Бо и папочке Morgenstern…/lv
оло, а Морг я смотрю даром времени не терял :D норма рассказ, редко когда читаю творчество ро-коммюнити больше 1 предложения.. можно за комплимент считать )