Биография Чертёнка

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Hermi, 4 сен 2008.

1. Hermi

Hermi Игрок

Под впечатлением биографии тети Горшика)…:rolleyes:

Маленькая история про маленькую непоседливую девочку в простонародье прозванную Чертёнок.

На самом деле девочку зовут Милли Бо, но характер и постоянное стремление нарываться на неприятность сделали свое дело. И имя это в итоге забыто даже родителями.

Начну с самого начала.

Родилась девочка в благополучной слаженной семье в столице королевства Пронтере... В месте, где исполняются мечты и открыты все дороги. Тем более что родители сделали все для того чтобы обеспечить мне счастливое детство, за что я им очень очень благодарна.

Мама, дарившая всегда тепло и благословение, поддерживающая в трудных ситуациях. (особенно когда я получала очередную порцию синяков играясь с деревянным мечем, ее лечение было просто незаменимо).

И папа грозный крососин. Наводивший ужас на все живое. В душе добрый и чуткий. Защитник и первый учитель.

От обоих родителей я научилась многому. Детство проходило без каких либо проблем. Девочка росла, училась, набиралась сил. От мамы в душе прижилось добро, забота, желание защитить справедливость и честь. От папы навыки боя и стремление к победе «Несмотря ни на что».

Очень рано я определилась с выбором профессии и как ни странно быстро и легко сдала все экзамены. Испытания после папиных тренировок прошлись играючи. /еще бы после того что он мне показывал на арене)) попробовала бы я не преодолеть какие-то там небольшие препятствия на пути к мечте/…

Вам не передать сколько было радости, когда мне купили первую ездовую пеко пеко, и выдали самый настоящий меч. Со всеми разрешалками и прочим.

Открылись все пути и я как всегда пошла искать неприятности на свое мягкое седло))

Было трудно иногда даже страшно, но это плата за силу… Походы с папой на злобных рыб, рандеву в орк данже. И снова уроки опыт и конечно же наслаждение от проделанной работы.

Девочка росла, родители казалось были этому даже рады…все было замечательно…

Я стала защитницей… пусть еще маленькой, но с огромной душой и храбрым сердцем.

И тут случилась беда…
    Семья рушилась и я ничего не могла с этим сделать. Мама все больше пропадала на общественных работах в гильдии Ежиков, папа злился, но выяснения отношений ничего не изменили.
    Очень трудно было маленькой девочке это видеть и переживать. Попытки все вернуть как было, провалились… Единственный раз юная воительница потерпела поражение.
    Не смогла защитить и сохранить.

Какой я после этого рыцарь?!:>_<;:

Когда родители даже перестали появлятьсяи избегали друг друга. Я сделала взрослое решение и ушла из дома из под родительской опеки.

Стала странствующей маленькой воительницей.
    Много мест я повидала, много друзей нашла.
    Несчетное количество врагов было мной убито. Я стала чуточку старше, но все такой же веселой и беззаботной.
    Все еще я учусь и стремлюсь познать больше, стать сильнее и научиться защищать. Собираю армию бебиков и покорить весь мир:)

Недавно я снова нашла мамочку. Она была в шоке, увидев как я выросла, и все мои успехи. Иногда я общаюсь с отцом.
    Больно вспоминать прошлое, но еще труднее забыть то что было.

На этом мой путь еще не закончен и скоро я тоже буду дарить свет.
    Особенно после уроков тети Горшика)

А теперь простите, убегаю) Неприятности ждут) /еще пеку помыть нуна, а то опять заляпалась где-то)\

Всегда ваша беби кнайточка Чертёнок)

Посвящается всегда любимым мамочке Аццки Бо и папочке Morgenstern…/lv
    Trami, Лисёна, Iwakura и 6 другим нравится это.
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

и я типя люблю доченько))
  3. Hermi

Hermi Игрок

Сябко Мама)))
  4. Матиска

Матиска Игрок

Очепятка вроде.
    Честно сказать неасилил :(
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Хех тем про биографию все больше и больше.Продалжайте в таком духе,жду новых Биографий:)
  6. Hermi

Hermi Игрок

сяба щас исправлю)) написалось на одном дыхании сама не ожидала)
  7. Morgy

Morgy Игрок

Очень понравилось)
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

А во всём виноват злой я =___=
  9. Hermi

Hermi Игрок

Огааа увел мамку) Бяко
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

куда увёл? О_О
  11. Hermi

Hermi Игрок

ненаю... кудато вы ее постоянно уводили всей гильдией))
    развалили мне семью...
  12. GorShik

GorShik Гость

^_^ моя приемница!
  13. INK

INK Игрок

Зай тру расказ требую продолжения!!!!/lv
  14. Inori

Inori Игрок

оло, а Морг я смотрю даром времени не терял :D

норма рассказ, редко когда читаю творчество ро-коммюнити больше 1 предложения.. можно за комплимент считать )
  15. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

вот уж тоша последний кто во всем виноват.не будем разводить тут семейную драму)
  16. Hermi

Hermi Игрок

Ма не нервничай те вредно... темболее что семейной драммы нет)) все гуд...
    улыбаемся и машем)
  17. Angelion

Angelion Игрок

Драмы тру)
  18. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Angelion,заведи свои и наслаждайся..
  19. Не пойму чего модного в этих "биографиях"?...
    Фигня какая-то..
  20. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ага много букаФ