Размер патчей.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Vallo, 18 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallo

Vallo Игрок

Я не модемщик, но товарищь жалуеться. Зачем делать такие большие патчи? Взять к примеру снег в РО. Убили хз сколько трафика, а результате половины локаций были кривые (то со снегом, то без). Сейчас надпись меня тож "порадовала":
    Ужось наф. Несколько - это минимум три десятка, т.е. +30Мб - не очень то мало, тем более ждя модемщиков. И не понимаю зачем идти одинаково с kRO. Такими как они - нам не стать. Им такими как мы - тоже не стать. Имхо просто самое интересное брать - и переносить.
    Что скажете? Не тру скачивать такие объемы из инета..
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Все обновления запускать в патч-лист естественно не разумно. Я планирую включать их в список периодически, патчами размером с 10-20МБайт.

Снежные текстуры вы скачиваете на будущее, поскольку они будут использоваться ещё не один раз. Тем более, что полный вариант я выложил в виде отдельного обновления.
    Я хочу добиться той атмосферы, которая должна быть при игре в Ragnarok Online. Каждое обновление от graffity, это как минимум либо новые изображения карт, либо новые предметы, либо спрайты, иногда это модели новых локаций, всё это пригодится в дальнейшем.
    Если нет возможности скачивать патчи, запускайте клиент через Ragnarok_unpatched.exe.

А идти одинакого я стараюсь лишь для того, что бы не возникло проблем с будущими мероприятиями, когда я установлю нового NPC в Пронтере, а все потом будут жаловаться, что у них клиент крашится в городе.
  3. Vallo

Vallo Игрок

Спасибо за ответ.. понял необходимость..
Статус темы:
Закрыта.