Ктото спрашивал про бан за B>дюпнутой шмотки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Pacman, 4 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pacman

Pacman Заблокирован

Есть информация, что банятся все кто имел отношения к дюпу. соответственно и любая купленная дюпанутая весч повлечёт за собой бан. Дюпанута она или нет остаётся только гадать. Кроме того баняться обычные игроки которые косвенно подтверждают наличие дюпа. Моего знакомого забанили за то что он сел с чатом о продаже госта в пронте. Госта у него не было (уж я то знаю). Просто кто то предложил 10% с продажи ему. Что гост дюпанутый и вообще его (госта) наличие недоказано. За это бан без анбана. И никто выяснять ничего не будет. так что имейте ввиду :D. Вообще создаётся впечатление что уважаемый г-н Х банит по методу рнд :D
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я думаю Х банит тогда, когда есть основания. Если твоего друга не оправдали это может означать что он просто не смог себя оправдать, подробно рассказать ГМу (как где, при каких обстоятельствах, кто попросил и т.п.) Опыт предыдущих тем про "безосновательные баны" ясно указывает не на вину ГМа а на вину игрока.
    Учитесь общаться с администрацией и не участвуйте в сомнительных затеях. (если бы ко мне подошли с просьбой "продай госта, я тебе денег дам" я бы как минимум задумался - стоит ли, не дюп ли).

P.S. Да, а нафига вообще этот топ? Смысловая нагрузка какая?
  3. Бог

Бог Игрок

Кто то предложил 10% с продажи) Даже не известно кто а чел сел продавать гост)
    Наверно отказался сказать Иксу кто этот кто то и ушёл в бан.
  4. Pacman

Pacman Заблокирован

да мне то пофиг я просто предупредил что бы люди не расстраивались потом.
    ПС доказательства и ник человека с гостом были предоставлены. Анбана не последовало.:gg2:
  5. Бог

Бог Игрок

Если честно,всем пох)
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну все правильно. Если бы я рисовала гостов, я бы не стала сажать с чатами о продаже чаров с того аккаунта, где они (=улики) хранятся, а завела бы левый мультоакк, благо он совершенно бесплатен.

Эт знаете, все равно что заявить в суде во время процесса над крупным наркобароном - но ведь при задержании у него не было изъято никаких наркотиков! Ясен хрен, а вы думали, они их с собой в целлофановых пакетах килограммами таскают?
  7. Pacman

Pacman Заблокирован

Это не мой дело но ты не права: Гост карта --> Она выбивается и падает с ока. Кто сказал что она дюпеная вообще? Продажа наркотиков --> Незаконный вид деятельности и всё такое.

Все как будто с ума сошли с дюпом госта этим. как будто только гост дюпится. Вот купит человек какую нибуть кахо карту недогадываясь о дюпе и попадёт в бан. Тоже будете писать про наркату?
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А когда к вам на улице подойдет незнакомый дяденька и попросит передать две пачки сигарет во-о-он тому парню у киоска, пообещав заплатить за это пятьсот рублей, вы возьмете и понесете?
  9. Pacman

Pacman Заблокирован

Я нет. Но все люди разные. кто то бедствует может. Ктото просто жадный. Всех в бан за это. :)
  10. Бог

Бог Игрок

Однозначна в бан
  11. Бартофф

Бартофф Игрок

однозначно +1
  12. ДядькО

ДядькО Игрок

ЫЫЫЫЫЫЫ =)
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В чем суть предъявы я не понял )

Бан за жадность? Да
    Бан за глупость? Однозначно
  14. GHT

GHT Игрок

удаленно
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Продажа карты за 10% его цены для друга, никнейм которого не известен - это не нормально. Никнейм, названный Вами позже - новайс с имеющейся картой, забаненный продолжительное время назад. Я не верю, что к Вам обращались от имени этого новайса. Назовите имя действительного владельца новайса.
    Uflame и Vi.RUS нравится это.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Абсолютно справедливый бан.
  17. Pacman

Pacman Заблокирован

ыыы. вот оно как было значит. Ну да справедливый бан.
    как написал Х. Придётся скринить все сделки и записывать ники. Хотя не, ники в дальнейшем не помогут. Не разбанили же его когда он ник владельца карты дал. Что не говорите но как то сыкотно теперь. Забанить могут в любой момент и ники не погут как в данном случае, скрины видимо тоже не сыграют особой роли.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Продавец - сосед сверху с тем же айпишником. По-любому
  19. Pacman

Pacman Заблокирован

У меня динамический ай пи.
  20. Rage XIII

Rage XIII Заблокирован

Мастер у меня к тебе вопрос у тебя как я понимаю политика мышления как у американцев: вот ты виновен ты и оправдывайся не оправдался на костер!
    Ты лично можеш доказать его вину и причастность к дюпу? и что это вообще был дюп. Тебе какая разница как человек зарабатывает он просто исполнительное лицо он находит клиентов по заявке или ты запрещаеш у себя на сервере любую игровую торговую деятельность? Ты обещал сделать бан тем кто поднимал те карты так и бань их в чом даный человек имено виновен и что это за профилактический бан?
    Начинай задумываться еще и над тем гдебы тебе найти деньги на штраф за нарушение авторских прав компании граффити, ну мне просто неверится что на тебя уже не настучали за эти баны темболее ты получал с этого сервера деньги что запечатлено на открытом тобою счету, мастерХы по старой дружбе...беги!
    Absent нравится это.
Статус темы:
Закрыта.