Midgard tournament 2007 xD

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем [LP]Fan, 29 сен 2007.

1. Wild

Wild Заблокирован

Отберу у Сфифа гост, гтб, и буду всех пабидять под линком!
  2. Moren

Moren Игрок

гтб несуществует зае...
    а гост да ето чит...
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Да в общем то как посмотреть. Хотя я тоже склонен думать что гост чит. И тем не менее если его не юзать у чампов будет сильное перимущество имхо
  4. Moren

Moren Игрок

хм.. а если гост то толк от чампа нулевой
    сеф давай логично мислить,допустим у вас гост,у нас то его нету - у вас БОЛЬШОЕ приимущество
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

А давайте новисами 1 / 1 дуелится.
    Все будут равны
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мини-Босс карты не чит. Не можете убить противника в госте или делайте ПвП билд или прямите руки.
    Хотелось бы дуели 4 на 4 провести.
    Сефирот нравится это.
  7. Сефирот

Сефирот Игрок

Ангел то что у кого то нет госта это его проблемы. Единственный чит по сути это ГТБ.
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

Кстати Ангел если как ты говоришь рассуждать логично. У чампа с азурой преимущество перед всеми классами в принципе. А у чара с гостом ток против палов и чампов. И в чью же сторону работает чаша весов м?
  9. Moren

Moren Игрок

а что мешает обоим командам взять тогоже чампа???
    как на что посмотреть,я против минибос и мвп карт
    сеф конечто ты будеш зашищять,у вас 2 госта,мая
    приимущесто на вашой стороне, тру!!
    я сам бы зашищял
    ну а толк,опять доказать,мы МЕГА одети а вы сосунки,я без линка убью ток виза,мб профа
    и то толк?Он будет стоять в св!
    да да да!!!
    ТРУ!
    удачи... хотите мвп и мини бос карт??
    я не участвую
    а от чампа с азурой можно спрятоца,поставить св,правдо если он не с браги.
    качяем ручки,качяем командую сиграность

P.S Суть командих пвп ето чтобы все были на равних,и доказать сиграность команди,умения управлять своим чаром,организация,а не наличия шмота и карт
    а то что вы придлогаете можна отнести к розделу пвп 1 на 1
    я лучче я собрал шмот,я лучче всех,или у меня есть знакомый он даст мене гост,я тру!!!
  10. Wild

Wild Заблокирован

Ангел без проблем, собираем пати, делаем проверку на шмот чтобы не было мвп и минибосс карт, и го пвп на зени?
  11. Сефирот

Сефирот Игрок

Я же говорил уже давайте несколько вариантов турниров.
    п.с. Запретят если мвп карты и минибосс карты я все равно буду участвовать, но это уже решать судьям
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Запрещать следует только МвП карты. Мини босс карты каждый может себе выбить.
  13. Мини босс карты выбиваются без проблем. Пошел и выбил, главное не лениться.

Майа тут работает так же как и на мотре, отображает спрятавшихся в хайд\клок черным, и все видят? Либо не отображает черным, и видит только владелец майи?
  14. Moren

Moren Игрок

только владелец
  15. Thor

Thor Игрок

Мая так вроде бы везде работала
  16. GorShik

GorShik Гость

мне казалось на мотре вся пати могла видеть черных персов, если у пм-а есть майа?....или я туплю?
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На мотре каждый видел любого перса в хайде или клоке в зоне видимости если рядом находился игрок с майей.