Midgard tournament 2007 xD

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем [LP]Fan, 29 сен 2007.

1. Moren

Moren Игрок

*завязалсо спор=)
    еси что ,то йа смогу заняцо етим после нового года(когда онлай поднимецо)
    тогда можна будет опсудить все правила,уточнить все тонкости... чтобы все были довольни
    а пока еси йа вам не надо, проводите пока без мя...и создайте голосования кто какой хочет 1 на 1 или масовой(каждый сам за себя),ну или ваще команда(ет к амиго он фанат командного боя)
  2. жендоз

жендоз Игрок

а вот мне кажется что надо сделать мелкие такие турнирчики за весьма скромную плату(к примеру выйгрывшему заточка, или карта вытащеная из альбома) и проводить их гденить от 3х до 5-ти раз в неделю(ну или гденить так) тогда народ будет счатлив=)
    я вот несчастен, у меня из всего шмота пальто 4 арма, манто 2 арма, ботинки 2 арма щиток 3 арма, все без заточек и без карт(ибо не играл тольком на серверах и не добивался карт и заточек) вот....вот как мне весело=)
    ну в общем не буду нюни распускать, эт просто инфа для смеха=)))))
  3. Moren

Moren Игрок

я вот тогда что скажу:
    ети турнири сразу потеряют интерес,если уж так проводить то раз в неделю максимум,а за нормальные турниры ну раз в месец,а за звания чемпиона раз в 3 месяца.
    просто чем больше времени будет - тем больше времени будет на подготовку,больше народу будет...
    иначе ето приведет к дисбалансу на серваке,карти будут неткуда брацо и тд и тп...
    еси так хочеца мелких турниров нектоо арену не отменял для етого она и создана ищи друзей ,а ище луче интересних врагоффф...
  4. жендоз

жендоз Игрок

дык вопрос стоит о том, чтобы заработать лута и шмоток нормальных, а то я получается голый=\
  5. Moren

Moren Игрок

ппц улибнуло
    а как ты надеяшся убить когото без шмота?
    например если я буду проводить турнир, то будет взнос с каждого из учасников в розмере 200к+
  6. жендоз

жендоз Игрок

1)надежда умирает последней:)
    2)денушка у мену найдетси:p
  7. Serg

Serg Игрок

1.Массовый Турнир - бред.
    2.Уже перекинул чара?ещё нет...молчи о кросе=)
    3.У тя когда будет едп?:)
    4.Откуда банок возьмёшь?:)
    5.Имхо лучше по сетке делать турнир;)
  8. Serg

Serg Игрок

Запиши ещё Сталина.
    У него ща комп полетел;)
    Пришлось покупать комп...
    Но вижу он не спешит.
    Вобщем его запишите наф=)
  9. Moren

Moren Игрок

а что тогда не бред?
    во всем есть свой интерес,я не грил что 1 на 1 плохо
  10. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

Массовый эт смотря что?... полсервака на 1 арене ?? или кучками и групками..

Если первое предположение то это бред... ибо 1. вначале если не дураки толпы задубасят чароф скоторыми на пвп 1-1 шансоф нет... если толковые присты визы ханты.. то сины и кросы..полягут... ил просидят в хайде до лучших времен... получиться бестолковое рубилово где сначала все вместе.. а потом нытье типа "я те помог, а ты меня..." :(

а вот групами где победа не 1, а пати - это возможно...ибо знаешь под кем нет полоски хп - тот "вгаХХ" :mad: и никак больше......

PS и мну фпишите штоли... :)
    :eek: Cюэтар/гипся/9*/
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

2^cЮ^
    Полностью согласен;)..человека по 3-4 в пати и будет гораздо интересней!!!​
  12. жендоз

жендоз Игрок

яб тож не против, если найдется мойже лвл=)
    тыква/сг\67 лвл
  13. Moren

Moren Игрок

ну как сказать, класовые турнире какие йа проводил, были все вмести, и 3 раунда
    ,но на етом серваке ситуация совсем другая,и тут надо сетка
  14. Amigo

Amigo Игрок

И вот онлайн перевалил за 800. Стабильный онлайн 500+ человек.
    Думаю теперь актуально провести турнир.
    Предлагаю Турнир 1х1 для начала.
    Вообщем обсуждаем=)
    П.С: Если есть у кого предложение по правилам - пишите)
  15. Wild

Wild Заблокирован

1 на 1 скучно, опять ФС чары в пролете, предлагаю классические 3*3, 5*5
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я тока за 1 на 1. Очень хочетса занять 1 место=)
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

3*3, 5*5 тру, я за.
  18. Amigo

Amigo Игрок

Желающих вижу не много:)
    Давайте пока проведем турниры 1х1. Попозже, уже командные...=)
    Попробуем кто что 1 на 1 сможет...
  19. jink

jink Игрок

пока к этому не подключится администрацыя нечего не будет так как кустарные турниры не у всех вызывают интерес а без рекламы народу не соберете нормальное каличество это точно и на каких локацыях это проводить тоже большой вопрос лока размерам в пронту тоже бред а арены обще доступные.

проводить турнир не чаще 2 раз в месяц иначе к нему пропадет интерес
    кольчество ягод потов огнаничено иначе это бесконечная история кто больше принес тот и папко, едп запрещать бред это скил и при грамотном сапорте он нестрашен. турниры партийнуе я щетаю лучше 2 профа могут бится вечно.
  20. 1 vs 1 неинтересно. Намного интереснее 2х2-6х6. Дуэли 2х2 тоже интересные, показывает насколько сыгранны персы.