Midgard tournament 2007 xD

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем [LP]Fan, 29 сен 2007.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Давайте устроим пвп турнирчик... и посмотрим, кто чему научился..
    Тут оставляем заявки... Ник чара, которым будете учавствовать
    Так же, пишите дату когда вас хотелось бы провести турнир xD

В заявке уже есть....
    1. [LP]Fan
    2. Abel Nightroad
    3. Dart Revan
    4. Киссик
    5. Генератор Зла
    6. StalinMC
    7. Cюэтар
    8. .....

И так, приступим...Правила опубликую позже xD

И не будешь ли любезен Сашка, предоставить подарки первым трём местам??? xD
    Генератор Зла нравится это.
  2. M9lso

M9lso Игрок

мм нет тут недочёт если каждаму раздадут одинаковый шмот то я за =) я почти голы макс тоже нам нет смысла состязаться
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну а кто кроме Паши одет? xD
    Давай попробуем и т.д.:o
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну а на счёт шмота это не ко мне)) у меня не будет на всех)
    Если Сашка за.. то и я тоже xD
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Наберите достаточное количество участников, и тогда я сделаю мероприятие официальным.
  6. Solosander

Solosander Игрок

я буду Dart Revan ну что ж придётся раздевать сворда )
  7. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Откладывается на через месяц) пока набираю орду желающих
  8. Amigo

Amigo Игрок

Ваще то сначала опубликуй правила, а потом уже будем записываться на турнир.
    Всё же если я там сейчас запишусь а вступной взнос будет окола 5кк я несмогу участвовать, ибо денег таких нет=)

Вывод: Пиши правила) Или если хочешь я могу написать...
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

я подумал вот, что рано его начинать.. вс таки для таких мероприятий нжно МНОГО народу так, что голосуем за сервер, зовём друзей, ждём , хлопаем в ладоши:D
  10. Moren

Moren Игрок

еси турнир масовой(как я люблю мясо) то:
    -розрешить поти/аваки/берси/конци/слими/блушки вощем почти все что востанавливает хп/сп
    -розрешить едп( да йа крос=) )
    -запрет на мвп карти
    -запрет на ягоди
    -запрет на касти(только свои)

З.Ы если надо конкретно заняца правилами, я ето могу зделать так как опит в таки мероприятиех есть,хотя и пичальный=( (мало народу было+ мешали анацефали)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

С анацефалами проблем нет, обращайтесь ко мне, разберёмся.
  12. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

1)Хм... Запрет на МВП карты это бред полнейший:p есиб у тя были МВП карты ты б это никогда не написал,уверяю тебя( еси даже у тебя они есть ты сошёл с ума!!!)
    2)Хм... запрет на ягоды???? Это что ПВП серв чтоб их было больше десяти???? Протестую))) у меня всего 8)))
    (Хм... и почему это человек владеющий чаром со второй по мощности атаки(после Азуры),(ЕДП син кросс),пишет "без ягод", это тебя унижает!!!
    3) касты тож от ЕДП не помогут( это тоже тебя унижает)(не из твоих уст это должно быть сказано!!!)
    4) ЕДП это скил!! как его мона запретить???? ГК же не запрещают.... xD
    И кста ... граматика рулит -*розрешить*!!!
  13. Я уже могу вам предсказать финал.
    Победит или едп крос, или ним.
    Полувину моего шмота не перенесли, да и качаться тут визом трудно. А бсом идти туда, голым. Смысла нет. Да и онлайн маленький.

Но я бы посмотрел на рубилову сильныйх пвп чаров.
  14. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

турнирку можно..
    если 1-1 ... экстрим.. тут да скорее едп будет рулить...
    1. без кастов и еды ( блес аги протекты..+5 стр /декс. и все такое)
    2. шмот ..все что нажил непосильным трудом..не нажил небоись, еще все будет
    3. 3 раунда...чтоб все по чесному
    4. 5 -10 лвлов разница.(также адванс/не адванс может быть еще ) .или между профами, а потом итоговый турнир на звание чемпиона...
    5. до победы/ по времени..(а то можно растянуть на 2-3 дня в зависимости от кол-ва народа) ))))
    ((вариант мне представляеться не очень интересным ибо тут очень мало переживающих едп.но можно и гордо умиреть с 1 удара..

итоги .призы.

1. естественно 1.2.3.места
    2. какая- нибудь номинация типа "лучший удар", "самая красивая смерть" или еще что-то в этом роде(( " прорыФФ годА" :Р ))..( по итогам голосования /жюри)

турнир мини пати 3-5 человек
    1. можно есть все, кастовать всех
    2. пати составляюсься зарание( состав пати после заявки не меняеться (только при особых случаях,зарание оговариваеться с организаторами и учавствующими)
    3.тут уже может быть запрет на шмот дающий приимущества, ибо должны использоваться все возможности членов пати
    4. ограничен по времени...( ибо если остануться 2 приста они будут вечность колотить друг друга)
    5. левл не важен

Итоги.
    1. 1 место 2и 3
    2.тут могут тоже быть различные поощерительные призы...по решению организаторофф....

я б куданибуть записалась бы ))) сделайте топик чтоль...народ собереться можно уже и правила и призы подробней расписать...
    Генератор Зла нравится это.
  15. Solosander

Solosander Игрок

Если пати то я хочу в рядах рядом со мной видеть Никиту и Пашку они жгут )))
  16. впишите меня

КиссиК (Wizard 96\50 WoE, PvM. 93int 99dex 9 luk)
    3.8к HP - сколько ударов я переживу?
    Могу брать 30 банок.
  17. Demon Azzi

Demon Azzi Игрок

18. Я буду учавствовать) как раз думаю есть время взять паладинчига! А то ГК беспонтово на арене, еще и без хила!
  19. Moren

Moren Игрок

-мвп карти дадут неоспаримое преимущество
    -Ягоди,ну как те сказать у кого их больше тот и выграл,и ето меня не унижает,некто поти не отменял...
    -касти ну ет не чесно
    -ЕДП, есть некие "умники" на мотре какие мене все мозги прожужали что бы йа его запретил на чемпионате...
    и ето только наброски, надо знать какой тип турнира,тогда можна заняцо правилами...
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

а кто мешает их выбить???их совсем мало на серве!!