Какая формула варки еды именно на этом серваке? Влияют ли статы на варку и какие именно. Влияет ли лвл, профп и т.д. Желательно, что ответил X.
Не уверен, что Икс будет просматривать все темы. Насколько мне известно - шанс зависит только от кастрюли и уровня еды. А еще используй поиск, а то мне лень.
Дак я сам смотрел в сорсах афины, но меня напугали мои же друщья, мол варка еды зависит от СТАТОВ. Ведь каждый сервак настраивается так, как захочется ГМу) И X стоит лишь посматреть в сорсах... ведь играющий народ должен знать механику игры.
Да-да, ты представь, сколько ему всего смотреть надо будет... Юзай поиск. И этот сервер ориентируется на оффициальную механику
Гдето нафоруме писали , что шанс варки зависит от уровня еды, уровня "кастрюли" и количества удачно сваренных попыток.
А смысл тогда в этом: http://rode.doddlercon.com/db/cooking/cookcalc.php?food=9&kit=5&lvl=&dex=99&luk=80&calc=calc Говорят хорошо готовят Супер Новисы за счёт большого декс.
Код: if (sd->menuskill_id == AM_PHARMACY && sd->menuskill_val > 10 && sd->menuskill_val <= 20) { //Assume Cooking Dish if (sd->menuskill_val >= 15) //Legendary Cooking Set. make_per = 10000; //100% Success else make_per = 1200*(sd->menuskill_val-10) //12% chance per set level. + 7000 - 700*(skill_produce_db[idx].itemlv-10); //70% - 7% per dish level break; } make_per = 5000; break; Шанс зависит только от уровня еды и от используемого кукинг кита. Базовый шанс равен: (70 - 7*уровень еды)% К нему прибавляется шанс от кукинг кита: Outdoor Cooking Kit +12% Home Cooking Kit +24% Professional Cooking Kit +36% Royal Cooking Kit +48% При варке с Fantastic Cooking Kit всегда 100% успех.
это при условии если варит хим с помощью PHARMACY, а так шанс всегда 50% вроде. И вообще я имею права знать какая здесь механика игры. Юзать поиск бессмысленно, пусть X ответит...
Если бы вы когда нибудь варили, то знали бы что варка еды активируется двойным нажатие по кукинг сету, а не скилом.
Это не более чем условность эмулятора. Pharmacy 11 лвл - варка еды с помощью Outdoor Cooking Kit Pharmacy 12 лвл - варка еды с помощью Home Cooking Kit ...