WoE 03.09.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    уху слоган - сначала вертишься ты, а потом весь сервер

стрелять колотить, уже 3и рекола 3х гильдий вертели, деманы!!! как они это сделали?
  2. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Сами удивляемся!!
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    не иначе как уличная магия )

ЗЫ видимо к воскресенью количество реколов вырастит до 5ти, и выяснится что там же реколились на смерть идущие ежи, кафры, волки, хаосы, парадизы и прочие менее активные и шустрые на рекол гильдии

PSS

чуть не забыл, после того как яки заовнили весь сервер перед импом, причем раз 5-6, они спокойно зашли в импрум и наказали парадизов за то что они встали на их пути.
  4. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    а ты сидел под лестницей и палил, но видно с глазками совсем плохо... пока я тебя не вытянул из хайда и не кинул пару прессур в догонку:)
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    И наверняка каким-то магическим образом мувик в этот момент не снимался.
  6. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    Бывают в жизни огорчения ;)
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Самое забавное что про верчение яками кого то, говорят посторонние люди. А вы ведётесь... Может дождитесь пока Якудза сами за себя будут говорить? А то забавно выглядит...

Если я скажу что скажем Лилии(которых я тут вобще в глаза не видел и выбрал сугубо для примера) в Соло порулили али Ежей, убив их 5 реколов одной патей... Вы что тоже будете вестись?

*И после этого нас считают отморами и детьми, на себя лучше посмотрите...
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Не поведёмся потому что у Ежей нет али.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Замени Али ежей на любое другое существующее топ али... Смысл не поменяется, или вы слишком глупы что бы это понять?
  10. Integra

Integra Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    На той самой дуэли ШТ-Яки присутствовала.
    Меня не убивали тогда. Просто забыла "перезарядить" рекол.
    ГМ Ангелов еще не подошел. ШТ и Яки были 1 на 1 после реколов.
    Стало интересно чем закончится дуэль на гейте и не стала уходить в чарселект. Яки отказали достойный отпор идущим на них соло ШТ. Где-то за полминуты полШТ и полЯков попадали.
    Услышала в ТС как Брай ругнулся на профку Яков, сазурила. Потом подошли Ангелы и Лилии, и Яков окончательно вытеснили.
    Никто никого не "вертел" и не "нагибал", это все сексуальные фантазии Рояла.

П.С. Однако зачем Яки собирались на третьем и не заходили в деф так и останется тайной для всех, кроме самих Яков.
    Kella и Renzoku нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Cлишком глупы вы раз не понимаете,что не кто в серьёз к роялю вобще не относится.
  12. ЯРАСТЬ ОДИНА!

ЯРАСТЬ ОДИНА! Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Brightori, Renzoku и Unquam нравится это.
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    хм, мувики тру! я был прав, яки среколились, правда как они так умудрились - я не понял. 3х реколов и аццкого верчения я не увидел. Насчет профки - да ругался ибо моего сакруемого отдиспелили и сразу прибили.

Как ангелы поджимали Яков не видел, ибо бежал на рекол (кстати в мувике видно как я ухожу на рекол), собственно как я прибежал - рекол и мы зачистили яков окончательно и быстро (рекол ШТ опять же виден в мувике, но до зачистки оператор не дожил). Далее рекол ангелов и заход.

Собстно - рабочий момент не более того.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да уж... 14 человек Яков... За значками противников их даже невидно было =)) Молодцы противники задавили мясом успешно... Похоже нашим дпса нехватило.... жаль, ну поживём увидим что дальше будет... ГВ непоследнее =)
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Зачем отмазы лепить? Сами же утверждали тут что не кого не вертели.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Никаких отмаз, никакого верчения и небыло... Пришёл али, выбил... На том и закончилось... Видео вполне ясно это отображает.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Для грамотной игры хватает одной сыгранной пати, ШТ сдерживали Хаос и остальных на 3ем гейте в3, 2мя патями, когда противника было 2а+ раза больше. Так что количество и качество вещь всегда соотносимая, можно в 3и человека (сакра виз брага) пронести 50+ людей.

Тут главное момент, на яков налетели расчитывая быстро почистить зону перед импом, и повторно среколится. То что у яков в запасе рекол никто же не знал.
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Renzoku ну и отличненько.
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Уху, сегодня останешься голодным.

Позволю себе усомниться, что виз может вобще кого-нибудь убить, если чар одет =) Темболее без МБ....
    А что обычно сценарий раздают перед ГВ? :rolleyes:
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    уху ) а ты не знал?
Статус темы:
Закрыта.