Широооо, Так ты же и сама могла бы сказать)) просто пересечься нуна)) Это же дело меняет) Такой замечательной девушке родителей найти раз плюнуть) *плюнула* РОдители отзовитесь немедленно!!!
ВОБЩЕМ МИНИ КРУЗКИ В БУДУЮЩЕМ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ!!! Обе пригодятся в хозяйстве будут лечить и защищать... а еще на них можно кататься как на пони) умиляться любить и каваиться. выпуск ограничен количеством спешите, ибо можете опаздать)
Я сейчас не сильно онлайн. Скоро исправлюсь. I think.. *строго и категорично* Понимаешь, Герми.. Мы посовещались и мудро решили, что мамой будешь ты. Мне просто неприкольно с незнакомыми людьми. ) Да, я понимаю, что можно знакомиться и они перестанут быть незнакомыми =D ..Так они ж ещё и понравиться должны, а я большая привередина. Это в жизни нельзя родителей выбирать, а тут можно! ) На тебе висит гильдия гансов, новая ганса, старая ганса, ещё одна старая ганса и новая крузка обычная. Не, я не против, чо. У меня просто сложилось впечатление, что ты в гансов ушла с головой. Или с чем там ещё..
О_о О боже мой... А теперь тоже самое еще и Ромке скажите... у него будет шок... посовещались они....
А why, как говорится, not? (ц) Тем более будем в одной гильдии, удобно. С Чертёнком погоняем. ...И в каком-то смысле Бо будет моей бабушкой О_о...
если с нами не получится /с Ромкой все возможно/, то останется как вариант моя мамочка) попытаюсь развести на сестричку младшую... а то мне не с кем играть(( и отчим будующий не любит( хоть сетричка будет и то радость) *главное маму в сети поймать* п.с. я тут подумала... ерунда получается. мало того что мама у мну молодая и бабушкой становится не собирается. Так если еще вспомнить что она моя дочка... Семейное древо: Герми+Blood_INK=Ангелочек (Аццки Бо) Аццки Бо+Моргеншерн=Чертёнок (Герми) Ну и кто из нас кто О_оя не хочу быть самой старой в нашем клане)
Чорд. Детские мечты о маме-хайпристке (ХАЛЯВААА!!111адын), которая ещё и ГМ гильдии - разбились вдребезги.
нифига се мечты...да и Аня тоже хп)) вобщем посмотрим... пока что даже свадьба не намечалась куда же еще детей заводить...
кстати о птичках даже если и будут у вас мамо и папо в наших моськах.. то не хай присты и хай ханты... а всеголишь крузочка и пристег))либо паладинчег и хай визочка) другого вроде бы не дано)
"Rifumi и Чертёнок (кавайные кнайточки ^_^,незнаю может и еще есть такие :)) парабощают мир своей красотой :P даже уважаемый Икс,не выдержит перед вашей красотой!" P.S а вот характер то,бррр...а...ну это же бебики ^_^
Не подлизывайтесь мы всеравно мир захватим)) и X будет нами приручен)) шутю конечно) А вообще мы хорошенькие)) особенно когда спим)
*истерично бегает перед зеркалом*йа??бабушка??!!омг..у мя же даже морщинок нету ещё..Т_Т а на счет сестрички-я не то чтобы против,лишь бы не копия старшей,да))мне одной хватает)с нетерпением жду когда закончица период подросткового максимализма))и под прожорливой пекой засияет лампочка)
Мамочка)) *строит кавайную моську на пару с пекой* Я ХАРОШАЯ, правда правда)) и сестричка у мну будет вся во мну)) если будет. так как старшая научит ее пользовать нашим читерный скилом))) бггг... и мы будем всегда вместе)) ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДААаааааа... А вообще я тебя очень очень люблю) даже если мну тебе не очень нравится) п.с. лампочку ждать х.з. сколько еще 30% и у мну проблемы с выходом в инет) как только возьму лампу с тя банкетик) а то пека уже проголодалась))
мм...ты мне солнышко очень нравишься,только вот моей пати мои перелеты не понравились)) и я знаю что ты хорошая,сама воспитывала) а на счет сестрички ,меня мучают смутные сомнения что не получица.ибо скил призыва остался у меня.значит ещё ребенка сделать скорее всего не получица.но мы попробуем) Раэн,вы чифо такой агрессивный?