Нас становаится больше)/lv п.с. Тема создана для поклонников беби кнайточек и кнайтов, посторонних прошу не беспокоить и стенки для самоубийств искать в другом месте! =_=;
Всё пока в проэктах, но в связи с этим вот постом - http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=215796&postcount=14 Интересуюсь ГВ-билдом для чиби-найта (или чиби-круза, но я смотрю, в этом топике их не жалуют Х_х) Ибо хочу ходить на ГВ семьёй в три танковых носа XDD
А с билдом чего? Понятно, что что-стандартное не сделаешь, из-за чиби-ограничений. ЗЫ: Да, Алекса, может, передумаешь? Ты знаешь, про что я XDDDD
Лекся дава не ленись и присоединяйся)) нам очень нужны воины... Билд) лично мну делала стр 80 аги 80 вит 40 (пока что) - можно наоборот сделать упор в вит, а не аги) инт 20 будет декс 60 ( но это с + т.е. чистое будет меньше) вобщем все на любителя... но силу обязательно! это же фан...
Ну нет чтоб сказать что по теме, а тут к Хунтиру пристали х_Х Были б права модератора тут - удалила б оба ваших поста.. ведь такая няшная тема ^^ Кстати, Герми.. у мя подруга хочет стать миникрузкой ^^ Поможешь найти родителей?
Хм... Постараюсь) вдруг получится) придется побегать по пронте мелким чудом и немного пооорать)) нам не привыкать ога ога)) А если серьезно, то если что буду иметь в виду что кому то нуна))) п.с. Х Даешь права модератора Алексе в этом разделе!!!!! А то всякие там хунтиры раздражают и мешают мне армию собирать) НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ,,, ОЧЕНЬ НУНА СОБРАТЬ АРМИЮ БЕБИКОВ... Несчасные родители обращайтесь)) мы найдем вам бебикоф))
Йанипанила, чего так скрытно-то? Это я хочу, занята просто сейчас немного. Или у тебя ещё куча подруг, которые хотят стать миникрузками? Оо