ДД сины. Вопрос

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Clint Eastwood, 2 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Вопрос собственно вот в чем. Есть ли на сервере ДД сины с полной веткой ядов?? Каков этот билд в каче?? На ГВ?? На ПвП?? Важно мнение людей играющих ими, а не тупой флуд.
  2. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Гримом всегда кач будет быстрее как дамагером.
    Водилкой пох на скиллы.
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ветка ядов бред. Качай руки и грим. Будет айс пика иди на слипов к примеру , а так сиди на ано и гримь.
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Я бы проверил яды в действии, для меня это единственное, что интересно в синах (ибо мало кто качает). Но лень, и сина делать не хочется.
  5. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    ДД и катары, это не для меня. А называть один из сильнейших скилов у 2 профессии бредом, это глупо. Синов и недосинов с гримом и соников тут и так хватает. В том что фул-пойзон ДД тут есть я уверен. И хочу в первую очередь узнать их мнение
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Я играл и могу сказать на 100% что ветка ядов полный бред.
  7. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    И все остальные тоже такого же мнения, что фул-пойзон ветка это не тру?? Просто своими глазами видел как на голде ДД гонял половину арены
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Играл кроссом с пикой, только не тут. Сплешер с пики страшный скилл.
    Ты просто не умеешь их готовить.
  9. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Хм...весь трабл в покупке или выбивании айса
  10. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Сервер 5x, нах думать вообще о билде 2профы? Кросс делается максимум за неделю. Попробуй сделать кросса с веткой ядов.
  11. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    ДД син если окажется удачным, может плавно перерости в кросса с ядами. Кста едп при сплешере работать будет??
  12. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    качал дд сина с полной веткой ядов и без катаров вообще на 1х, до 96 лвл дошел потом надоело... Правда там не было одина и им подобных - без них кач очень медленный, ходил на тартл (стрекозы и зайцы) и на хаев. В одине с правильной пушкой может и нормально будет. Но не факт что возьмут туда. В итоге грим скорее всего быстрее качается

На каче - весело, прикольно, ДОРОГО, но к лампе может и надоест (к лампе кросса тем более).
    На гв полный бред, с урезкой в 40% даже сплешер с пики в куст с чанта может не помочь. Всё остальное из ядов на гв почти не нужно. Имп сможет сломать и обычный кросс, прокачавший мастери на руки.
    На пвп не знаю, пику так и не достал, да и билд не очень пвпшный был

Там где я играл сплешер не работал с едп, но ещё это ничего не говорит о том, что может быть тут
    Clint Eastwood нравится это.
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Просто хочу или нат. крит или фул-пойзон. Второе как то больше притягивает, в силу необычного билда и неплохих(по крайней мере по описанию) скилов. На пвп по идее сплешер с шила должен внушить любого. Вообщем попробую покачать. Если есть что ещё посоветовать, пишите
  14. Гренгир

Гренгир Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    Раскачай, ведь это легче, особенно в условиях существования второго окна и рейтов 5х.
    Я видел на мотре такой билд, но заточенный под ПвП, не спорю отжигал, круче чем сины с соником и гримом, но очень и очень был труднокачаемый.
  15. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    не понимаю в чем прикол делать дд Сина если тут до кроса дней 5.
  16. SidSpears

SidSpears Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    качал на оффе ДД сина.кач не очень трудный если есть "шило". жить на ГВ сложновато было, но вот имп (имхо) пилиться довольно быстро.
  17. Ташка

Ташка Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    на мотре бегала сином с полной веткой ядов плюс пика, плюс сет (не ела камней)...
    Весело, дамаги не плохие, веном даст на каждом гейте очень многим вредил (особенно персам с малой витой)...Но на кроссе решила не делать такого, за год хватило игры таким чаром. Дело вкуса, а так впринципе очень даже не плохой билд.
    Уверен , если бы были комбо ножики (десерт как то там...) то и на ФриРО обязательно сделала бы себе такого кросса.
    ЗЫ...кстати сплешером оч хорошо на гв валил народ.
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Мнения разделились, но лестные отзывы всё же есть. Это уже радует..знач буду качать пойзон сина/кросса. Есть у кого какие мысли по поводу билда??
  19. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Могу разве только посоветовать бесстрашном автору собирать мес+8-9-10 с зипперами и чтонить с 4мя зиппера в оффхенд.
  20. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Жоско о___О
Статус темы:
Закрыта.