Пати в ТОР. Требуются дамагеры, визы, присты, хпристы. Писать на ники: SOTW Napalm Ярость SpiriT p.s: Приём в пати осуществляется после собеседования на адекватность.
Мне интересно а собеседование в виде тестирования? А то вдруг и мы решим пати собрать, а своих чаров с ГИ не хватит Т__т
Классно замутили, только почему собеседование на адекватность только для ежей? Ты считаешь среди составов других ги нет неадекватных личностей? Кроме состава моей конечно:) Все члены моей ги прошли личную проверку на адекватность у меня, а некоторые даже у меня с баночкой пива;)
хм а почему некто не говорит про сагоФ. это что типа ушербная профа???? я считаю что с ковриками будет удобнее качаца ибо вотер бол рулит на тех мобах. Мне для хорошего кача гемоф нежалко(если он действительно хороший^_^) к томуже мобы кастуют и сами скилы и можно избежать удара при помощи спел брейкера. и если потренироваца то можно и нормально придрочица и даже очень хорошо помогать!
А где тест на адекватность??? Вывешивайте уже, а то вдруг в Ежиках затесались адекваты, надо срочно устраивать чистку!!!
Тест будете проходить у миня, ВСЕХ завалю МУХАХА =) Скора лампо у хунта и новиски, такчто еси атомный будет браго я паду уже снайпом =)
Вчера я имел честь пообщаться с некторыми личностями из ежей, наезды с их стороны были по детски смешными. У меня нет желания проводить вместе время с подобными личностями. Насчёт Курта, я бы попробывал если бы у нас хоть раз собралась пати с 2 виза. В левлы влазиет мало народу. Поэтому и покачаться не получается. Гемы на серве не в дефиците. Я бы попробывал. Я думаю дамаг от вотербола будет не слабым и спел брейк на мобов тоже очень пригодиться. З.Ы. Ежи, не стоит в этой теме защищать свою честь и писать всякую срань на меня, создайте отдельную тему.