Вчера обнаружил такую проблему: Делаю скрин, а скрина нет. Клиент родной. Папка "скриншот" существует. Нажимаю кнопку скрин, в игре высвечивается путь и номер скрина, но по факту его - нет! и ещё, раньше при скрине была задержка 0,5-1 сек, а щас такой задержки нет. Скрин проблемы прислать не могу, ибо не скринет!!
Мда. Походу сейчас всем топикстартерам предлагают биться об стену, независимо от их постов/проблем. Я лично не вижу здесь нужных для этого причин. Подобная проблема у меня была, но только не с Ро. Решить мне её правда не удалось. Может кто по существу еще ответит... P.S. А Принтскрин проблемы сделать можно. Достаточно после нажатия принтскрина, зайти в тот же Paint и сделать Правка>Вставить. Хотя, не думаю, что он чем-то поможет.
попрошу даунов, болоболов и прочих флудеров уйти в отпуск на юх(читать по слогам: на йух!), и бится об стену там! и не засорять топик! ps: Жду реального решения проблемы, если оно существует.
Была такая же фишка года полтора назад с РФкой, скрины тоже не хотели сохраняцца, хотя путь прописывался. Как решить данную проблемму я хз, по-мойму мне тогда помогла переустановка винды)))
свободного места на диске 60 гб, вирусы....мб....поставлю на поиск, если не поможет пора сносить винду.