подскажиет какой взять билд чтобы побыстрее прокачаться до лампы ( билд на чистый кач без арены и гв и не варящего)
Аги99 декс 45 немного вит, остальное стр. Отличный хим для Одина, в руки ему еще лайт эпсилон и он работает хорошо. Плюс бутылки.При таком кол-ву аги+ майк-трусы фли 225+. Вполне для одина хватает. Ну или в тор вит\стр..Хотя тор затратен ппц)
с 1 витой и 1 аги по тору хожу и ничего, никаких сливов, туда просто шмот нужен. А для кача надо уменее собирать пати и всё равно какой у Вас стат билд.
Зависит от шмота, если есть всё что надо потянет и водилой но обычно замена профу. Банки не дешевые, но качь того стоит.
По сколько будеш кидать баночкой зависит от уровня LP и количества инты и виты того в кого будеш кидать. По поводу вождения, у моего био 14к хп, соники саламандр держу, чем не вадилко? А с 1 аги и 1 витой без сливов не возможно. Никакой шмот и обкаст не спасет тебя от соника саламандры если у тебя будет около 5к хп.
Билд невыложу т.к. крео варящий. А восстановление СП зависит от инт того в кого кидается банка. Спасает, если ты вместо профа идёшь. Плюс ненадо же лесть в гущю событий т.е. прямо под сало оО
Гом ваша личная сакра !!! По крайней мере лиф. Когда ходил вместо профа в тор только гом спасал от постоянных смертей. Во первых мобы агрятся в первую очередь на него, во вторых гом забирал дамаг от спираиь салы на всё своё хп, а остаток переходил на меня.
Кошмар какой, гом понацея от всего >.< У меня на алхимике вообще гома не было. Странные вообще химы-танки, гораздо проще вместо профа, правда дороже... На 98 без гома, но со шмотом в торе непадала и благополучно заливала СП.