эээ...объясните плиз.

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем FunDragonSlash, 16 янв 2008.

1. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

объясните плиз нупке плюсы и минусы разницы между катарами или кинжалами или лучше ваапще их миксовать?0_о
  2. SkiFF

SkiFF Игрок

Плюсы катара в том что с ним можно использовать скилы гримтуф и Соник, так же с катаром повышается шанс крита. Минус в том что двуручный следовательно нельзя взять щит.
    Плюсы у кинжалов мало но есть =) это дабл атака и то что они одноручные. Минусы в том что сильно понижается аспд и нельзя использовать соник и грим.
  3. Key

Key Игрок

По большей части,и для пвм и для пвп в отсутствие айспики лучше катары.Поправьте если ошибаюсь.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Думаю прав. Так как без пики ДД крос оч долго кач.
  5. teenage riot

teenage riot Игрок

кстати. умерший вид ДДшников-вампиры, тестила только на хайрейтах, там приятно в ПВМ, какие соотношения выдает не на хайрейте?
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Всегда хотел попробывать вампира=)
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Амм а можно поконкретнее что за вид "Вампиры" Оо
  8. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

тож первый раз слышу)
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Если мне не изменяет память.. то это асасин дагерщик у которого в оружии много карт Hunter Fly Card которая высасывает хп..как многие мобы... с каждой карты по 3%.. и того если взять 8 слотов Main Gauch к примеру.. то будет 24% высосать хп...что при большом аспд очень даже хорошо=)
  10. SkiFF

SkiFF Игрок

Я так и подумал =) думаю на эт немного неактуально на этом эмуле О__О
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я думаю прежде чем говорить , нужно проверить.. я прав?)
  12. Jiero

Jiero Игрок

а не трушнее 2 гладиуса[3] на +9 и туда эти же карты?

Ну или в одну руку дамаск с картами спецом для моба а в другую на дрейн ХП. Там же величина высосанных жизней зависит от урона.... а какой урон с мейнграуча ^_^
  13. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Возможно ты прав ;)
  14. teenage riot

teenage riot Игрок

вообще считается, что дд, это 7 слотовый перс, тобишь гладиус+МГ. Я не просчитывала на калькуляторе, но думаю урон будет в таком раскладе больше.

Выгодней ли брать 2 глада под вампиризм? не уверена. вторая рука дает побочный дамаг, весьма скромный. а вот если совместить карту на моба+вампиризм, может получиться непложо.
    в любом случае выбить 4-8 ХФ карт-жесть.
    кстати под едп хил крутой идет.
  15. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

да братцы туго у вас с инглишом:даёт 3х%ШАНС получить 15%ХП от каждой атаки.
    короче имеет смысл тока для агильников.
  16. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

оО а я разве не сказал что даётся шанс 3%? А то что он 15% от дамага получает это и так помоему ясно=)
    Я воспринимаю это как оскорбление=)
  17. teenage riot

teenage riot Игрок

а дагерсины бывают не агильниками?)
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

3% с одной карточки... на мотре 4 штуке в компоте прекрасно работало с даблами не у агильника
  19. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

ЛПФан не воспринимай:-)это поправочка.просто кто то посчитал 24%хп када на самом деле 120%хп.
    но учитывая 3%шанс на мой взгляд нерационально))
    Риот да признаюсь тормознула)
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

я считал шанс высасывания хп))) он будет при 2 меин гаучах 24%) если вставить все хантер флай(8)