Ипать, вскочил сегодня в 6,30 часов, вспомнил,что на учёбу а не на работу -- решил что вставать сразу плохой знак..минут 20 покимарил. Встал, дошёл до кухни, глянул на часы - ПЛО 7,00 - да я ж сегодня на первую пару не иду, мне ещё можно валяться час минимум...ладно, завалился спать...в 8 встал..тож немножко попозже ХD Мама поинтересовалась почему мне не к первой паре, сказал,что лучше опоздаю на одну, чем торчать там полтора часа...забавно будет,если первую пару будет вести декан... Пока выходить рано, а съездить сегодня за расписанием и посидеть пару - да ппц, лучше бы поспал до 11. Чёртов универ!!! Пойду пока поиграю...ещё рано ведь. Теперь главное не просидеть там часа 2 опоздав на всё на свете))) У кого то другие впечатления были?)
Впечатление про расписание точно такое же... встала.. сижу думаю.. ехать или нет.. мб лучше кто-то узнает и завтра пойти ) Еще там холодно. и вообще... на сайте универа в расписании моя группа исчезла!))) так что... пф... спать хочу... кстати всех с праздником)) Днем знаний. И все такое)
проснулся и понял,что мне не над на учёбу\ А даже не много обидно,такие пьянки 1 числа всегда устраивали)
Проснулась и поняла что мне опять на работу. И что учёба у нас началась 1го августа. Везёд вам, бездельникам.
Проснулся , задумался об учебе ....... потом вспомнил что я болею ангиной и уснул дальше , не пруха))А так да пьянки 1 числа шикарные
Проснулась *вздохнула, что снова на работу и пожалела, что не учусь уже как три года и 1 сентября не мой праздник* Транспорт оказался забит, трамваи, метро...везде дети и студенты, погода поздней осени...*впала в очередную депрессию*
А вот это ты напрасно! Сегодня первый день осени - этоо вроде как тоже праздник. так что и твой в том числе..ну или просто очередной повод^^
первое сентября: проснулся, умылся, вышел из дома... холодно ужасно, пошел на остановку.... охренел..... залез в маршрутку, ехал, ехал, приехал... смотрю первокурсницы стоят... хм зрение плохое подошел поближе..... разочаровался, :( выпил пива, уехал..
Проснулась в 7:20 подумала что будит зафтра, после зафтра и после после зафтра также...Оделась, почистила зубы, пошла в школу. Около школы раздалась музыка "учат в школе...." потом час торчали наулице, замёрзла...В классе обсуждали "мы - разные это наше богатство, мы - вместе, это наша сила!". Потом познакомились с новой математичкой - тру училка с юмором! Потом новая русичка\литературша так себе =\ Потом пошли по традиции с друзьями в макдональдс. Потом я пришла домой с полным желудком и вспомнила что надо ещё идти и платить за инет -_-