1 сентября - день знаний

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Владимир, 1 сен 2008.

1. Ипать, вскочил сегодня в 6,30 часов, вспомнил,что на учёбу а не на работу -- решил что вставать сразу плохой знак..минут 20 покимарил. Встал, дошёл до кухни, глянул на часы - ПЛО 7,00 - да я ж сегодня на первую пару не иду, мне ещё можно валяться час минимум...ладно, завалился спать...в 8 встал..тож немножко попозже ХD
    Мама поинтересовалась почему мне не к первой паре, сказал,что лучше опоздаю на одну, чем торчать там полтора часа...забавно будет,если первую пару будет вести декан...
    Пока выходить рано, а съездить сегодня за расписанием и посидеть пару - да ппц, лучше бы поспал до 11. Чёртов универ!!! Пойду пока поиграю...ещё рано ведь. Теперь главное не просидеть там часа 2 опоздав на всё на свете)))

У кого то другие впечатления были?)
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Впечатление про расписание точно такое же... встала.. сижу думаю.. ехать или нет.. мб лучше кто-то узнает и завтра пойти ) Еще там холодно.
    и вообще... на сайте универа в расписании моя группа исчезла!)))
    так что... пф... спать хочу...

кстати всех с праздником)) Днем знаний. И все такое)
  3. Бог

Бог Игрок

проснулся и понял,что мне не над на учёбу\ А даже не много обидно,такие пьянки 1 числа всегда устраивали)
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Проснулся и с неясной тревогой подумал, что мне еще 4 года не надо к 1 сентября готовиться...
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Проснулась и поняла что мне опять на работу. И что учёба у нас началась 1го августа.

Везёд вам, бездельникам.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Проснулся Х_х Что делать в универе первого сентября не понимаю..
  8. seliah

seliah Игрок

Лучше к первой паре в универ было, чем сейчас на работу Х)
  9. SHEFMAN

SHEFMAN Игрок

Проснулся , задумался об учебе ....... потом вспомнил что я болею ангиной и уснул дальше , не пруха))А так да пьянки 1 числа шикарные
  10. Бог

Бог Игрок

Ronlet Dale глянуть появились ли в наличии путёвые первокурсницы,а потом пить)
  11. Дейзи

Дейзи Игрок

Проснулась *вздохнула, что снова на работу и пожалела, что не учусь уже как три года и 1 сентября не мой праздник*
    Транспорт оказался забит, трамваи, метро...везде дети и студенты, погода поздней осени...*впала в очередную депрессию*
  12. Starlight

Starlight Игрок

Распечатали юниты , чо. Пора братся за мозги) Грац школоту с их профессиональным праздником.
  13. А вот это ты напрасно! Сегодня первый день осени - этоо вроде как тоже праздник. так что и твой в том числе..ну или просто очередной повод^^
  14. psionic-485

psionic-485 Игрок

Кажется проснулся......очухался на 1 паре..продремал остальные ..и терь убегаю на работу >_<
  15. SidSpears

SidSpears Игрок

первое сентября: проснулся, умылся, вышел из дома... холодно ужасно, пошел на остановку.... охренел..... залез в маршрутку, ехал, ехал, приехал... смотрю первокурсницы стоят... хм зрение плохое подошел поближе..... разочаровался, :( выпил пива, уехал..
  16. Norg

Norg Игрок

Бедные про мерзли на линейке((9.
    Snatch и Svet нравится это.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Проснулась в 7:20 подумала что будит зафтра, после зафтра и после после зафтра также...Оделась, почистила зубы, пошла в школу. Около школы раздалась музыка "учат в школе...." потом час торчали наулице, замёрзла...В классе обсуждали "мы - разные это наше богатство, мы - вместе, это наша сила!". Потом познакомились с новой математичкой - тру училка с юмором! Потом новая русичка\литературша так себе =\ Потом пошли по традиции с друзьями в макдональдс. Потом я пришла домой с полным желудком и вспомнила что надо ещё идти и платить за инет -_-
  18. Snatch

Snatch Игрок

блин хорошо было в метро пока все школьнеги отдыхали =)
    а терь дафка что ппц
  19. Fess220

Fess220 Игрок

кто сказал такую глупость?
  20. Snatch

Snatch Игрок

извини =/ ты туп как валенок, для тебя дня знаний не существует:o