1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

не могу стать снайпером!!!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Demon4, 1 сен 2008.

1. Demon4

Demon4 Игрок

не знал куда это сообщение писать .. написл в эту тему ..

Получил 99\50, денег дал, прошёл лабиринт, валькирия выкинула. У меня в инвенторе квест итемы из квеста в гефению а она с ними не пускает наверное .. что делать .. ходить 99 пока квест не пройду ?? а квест там очень очень долгий особенно для меня т.к я играю первый раз .. это совсем не дело .. прошу администрацию как нибудь помочь мне .. удалите может эти кристалы с моего инвенторя или как .. я не знаю .. просто прошу помощи :T_T::T_T::T_T::T_T:
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Попробуй продать вещи в магазин..
  3. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

зачем начинать долгий квест если не собираешься заканчивать его до морфа?
    выход: проходи квест до конца...
  4. Blizzare Razor

Blizzare Razor Игрок

я к примеру не мог морфнуться около недели, только из за того, что как я понял позже тыркнул по какому-то НПС, без согласия дающий какойто луто-лист, который не выкинуть не продать ф кафру не передать....
    так что, попади в такую ситуации (возможно и у автора такая же) а потом пиши, зачем начинать квест и тд
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем проходить всякие квесты на неадвансе?
  6. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

сначала прочитй внимательно что он писал а потом говори!
    автор ясно написал что он начал квест в гефению...

ЗЫ: нефиг тыкать на всех НПЦ подряд!!!
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Demon4 Вы птицу отпустили? Или пытаетесь пройти с птицей?
    p.s. еще проверьте вес на Вас если он 0/0 то лут тут не при чем
  8. Demon4

Demon4 Игрок

я же говорю первый раз играю не знал что так может получиться .. и вес 0 из 3000 когда квест итемы лежат .. птицу отпустил всё равно нельзя. эти кристалы не продаются когда в магаз заходишь они не показываются в инвенторе. :T_T::T_T::T_T:
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пройдите квест. Он проходится за 3 дня максимум.
  10. osoka

osoka Игрок

с квестовыми предметами морф проходит нормально, я морфала чара с таблеткой, ключом и еще хз с чем...
  11. Milena

Milena Игрок

может у Вас какой скилл не прокачан??? Просмотрите всё хорошо еще раз.
  12. Demon4

Demon4 Игрок

спасибо тебе дорогая /kis/kis джобы не были вкачаны)) что бы я без тебя делал .. ещё раз спс =)
  13. 4FuN

4FuN Игрок

ууу йа йа йа=))
  14. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

грац, с морфом! ;)
  15. 14324420

14324420 Игрок

Как зачем? я вот в лабе на другом серве на 70-м левеле хантом сливалась. Фааан!! =)) В Айотайе мерчем за лифкетами носилась. Фааан!! Я фан ловлю начиная с новиса, причём пока ты мелкий фана в разы больше, ибо новый персонаж, куча новых скиллов, всё жутко интересно. И квесты - это же вообще супер! Это же загадка! приключение!! :)
    SunnyFox нравится это.