Эммм.. замечание по самому первому гайду в топе. Точнее по значению аспд. Я - 95-й найт аги-тухенд. эквип на мотре: +7 мурамаса, 2 брошки с кукре, в броне пунгус или пеко пеко, ангел хелм, дарк блинкерс, бутсы с матирой (не пойму, на кой ему чон чон) виспер в муфе. Далее, по статам. Качать 99 АГИ это бред. Неразумно. У меня 90 своей. 90 своей стр, 1 инты (мало, знаю) 46+4 дексы ну и 40 виты. Итого я имею: 188 аспд (тухенд квикен, мурамаса, аги ап, берс потион) и удары по 360-370 (критами до 450-ти). 11к хп на 95 лвл. 3-е место в топе импорубов Сириуса МОТРа.
Один большой минус линка это то что после использования скила ван хенд квик, падает весь обкаст на аспд, то есть эффект берс пота.
зато большой плюс в виде тары кроссов/синов всю жизнь фиксят. в оригинале, на 1х чтобы выкачать хорошего боевого кросса, надо очень сильно попотеть, и дисбаланса в этом никакого нет
"кроссов/синов всю жизнь фиксят. в оригинале, на 1х чтобы выкачать хорошего боевого кросса, надо очень сильно попотеть, и дисбаланса в этом никакого нет" Качать дамагера да оч тяжело еще че умного скажеш ? Подрочиш часок за кроса и спокойно качнеш "хорошего боевого кроса" что уж там нет то. На таких рейтах всем не легко если ты нуб.
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ? НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО СЛЕПОЙ И НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТЕМА ЗА 2008 ГОД блин А? ТЫ ЧТО НАСТОЛЬКО МУДAК?