не смею возмущаться, негодовать, или качать права. просто скромно напомню о милой традиции администрации смягчать эмоции игроков книжками. ТЫ НЕ - Х?! ВОТ И НЕ КИДАЙ В БРЕД, ОН СДЕЛАЕТ ЭТО САМ!! Зы. Жадный автор сам сядет на кол, если захочет. чужие просьбы помочь сразу шлю на 3 координаты. ТОп от жадности и скуки
anonymous Как связан мой муж с очередным бредовым топиком с нытьём о халяве? Уж кому-кому, а нытикам и прочего сорта неудачникам он точно ничего не даст.)
Он намекнул, что меньше надо понтоваться, это людей не красит. У, а еще что надо хотяб на обед попу от компьютера отрывать...
Да дадут вам ваши книжки, если они вам надо... Мне не надо, я бы лучше лишние пару часов поиграла. Не судьба, что делать.. Ждем. (интересно было бы узнать приблизительную дату включения сервера, а именно - идти ли спать или ждать =_=)
Когда помню писал, что у меня Ульки +20, дающие 100500 ко всем статам. А по теме, на 5х рейтах, качатся не сложно, главное знать где и как. Учитывая повседневную занятость, такую как: Работа, домашние\личные дела, сон и прочее) З.Ы. А зависть плохое чувство, да и не нужное. Предчувствую отмазки, еще какой-нить бред. Поэтому скажу сразу, завидовать - завидуйте, но желательно молча и без идиотских домыслов, основанных на собственном прошлом...
да божемой, я же ясно написал, что ОТ СКУКИ БРЕДОВЫЙ ТОП... Расслабтесь, господа, очень хотелось поиграться...( ну зна не сегодня.
Да ладно вам, расслабьтесь). Сколько можно повторять - займитесь чем-нибудь другим. Неужто воскресенье было отдано на съедение только ро? Такое ощущение, что мало людей работает), учатся о_О? Дадут книжки, не дадут, есть октат, нет отката. Вы не платите за это деньги, вы не заключали договор о круглосуточном предоставлении сервиса с выплатой неустойки, о чем речь). Если это призыв к "элементарной человечности", то я не думаю, что админ такой монстр, который предоставил вам возможность играть на его сервере Бесплатно ,и при этом будет вставлять вам палки в колеса и не давать играть - его цель - Привлекать Играющих. "Мороз крепчал", как говорится). P.S. Девушке активно защищающей своего "мужа-не задрота": Не выставляйте себя наивной защитницей светлой любви, пожалуйста, обидно становится за пары в ро. P.S.2 Парню, который "муж-не задрот" - ты серьезно думаешь, что тебе завидуют?) P.S.S. Прокачать адванса можно в крайне сжатые сроки при четко организованный схеме. Может, за день, может за два, кто знает, зачем меряться яйцами? Здесь собрались люди, очень многие из которых не первый день и даже не первый год играют в ро и, думаю, каждый из давно определился, что он хочет от игры и за какое время. Тему закройте побыстрее, пожалуйста.
"Чем-нибудь другим" занималась весь день =)) Надоело, хочется поиграть =)) Про неустойки и прочее - все все понимают и никто ничего не требует. Мы просто смиренно выражаем желания и ждем решения свыше(решения бывают как положительные так и отрицательные =). А вообще - тему реально пора закрывать. Или в бред отправить...
А вот насчет книг нафига они мне просто у меняя была пати перед профилактикои но она развалилась потому что сервак закрыт на профилактику и что мне теперь делать??? я без шмота без всего и БСы не нужны в пати не каму я эту то с трудом нашел)))))))) Дак зачем книги чтоб на оркледи пыжится???
FsT Если б получалось...-) UndeadDragon Ваше мнение мне вообще не интересно, ибо "бревно в глазу". Зависть - плохое чувство. С вами обсуждать более ничего не буду, ибо была глубоко разочарована еще месяц назад на этом же самом форуме. Diamon Защитница Светлой Любви? Да боже упаси.) Было бы перед кем. Кому надо без пафоса все знает. А если вам так не нравятся наши подписи и аватарки, так я как любитель кавая без этого не могу.) П.с Да да дайте мне миллионную книгу, пусть валяются для коллекции)